NASA发布“毅力号”EDL动画演示视频

据外媒报道,NASA的“毅力号(Perseverance)”漫游者在2021年2月18日之前抵达火星的途中一直在太空中放送并聆听着自己的排热液压泵的声音。着陆可不是闹着玩的,那将会是一个充满激情、令人担忧且危险的时刻,它将决定任务的成败。

日前,NASA发布了毅力号进入火星然后降落、着陆(以下简称EDL)、执行的“任务短片”。它配有悠扬的音乐和一些激烈的动画。这段视频展示了月球车3亿英里(4.7亿公里)旅程的终点将会是什么样子。动画涵盖了从着陆到降落伞部署再到漫游者停在这颗红色星球表面。

NASA将提供着陆的现场报道。考虑到毅力号配备了一套相机来捕捉EDL,所以人们最终将可以会看到一些令人难以置信的过程视图。

一旦登陆火星,毅力号将开启搜寻古代生命迹象的任务、驾驶直升机并收集岩石和灰尘样本,NASA希望有朝一日能将这些样本带回地球。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

网传快手或永久封杀辛巴 快手回应:消息不实

下一篇

[图]开发者成功在M1 Mac设备上运行Switch游戏

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片