Netflix发布《脏话史》新预告:尼古拉斯·凯奇主演

还记得月初报道过的《History of Swear Words(暂译:脏话史)》吗?这是一部由Netflix开发制作、尼古拉斯·凯奇出演的一档喜剧节目,共六集。该节目定于下月5日开播,尼古拉斯将在节目中以一种有趣的方式来揭示一些在公共场合通常被视为禁忌的词汇的词源。

节目中,尼古拉斯将采访各路名人和词源学家–包括Open Mike Eagle、Nick Offerman和Sarah Silverman。当然,会有很多脏话。

现在,Netflix带来了该节目的最新预告。

《脏话史》并不是尼古拉斯·凯奇最近参演的唯一一部作品。去年9月,这位演员已经确定出演亚马逊工作室的《养虎为患》剧集。此前,Netflix曾制作了《养虎为患》的纪录片。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

免费Python机器学习课程四:逻辑回归算法

下一篇

[图]尽管发售混乱和退款影响 但《赛博朋克2077》销量已超1300万份

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片