索尼正开发PS游戏改编的三部电影及七部电视剧集

近日,索尼影业董事长兼CEO在接受媒体采访时透露今后更多地进行集团内容整合的计划,并透露目前索尼正在利用PlayStation的游戏内容开发三部电影及七部电视剧集。在接受CNBC采访时,索尼影业CEO Tony Vinciquerra先是回应了有关流媒体平台与院线同步放映最新电影的问题。

虽然受到疫情影响,越来越多的电影公司选择在线上同步放映,甚至更早放映最新电影,不过索尼方面并不打算追随这一趋势,但是该公司的确在此期间看到了院线独占播放期的灵活性。

随后这位CEO透露未来索尼的其他娱乐产品将进行更多的整合,这其中包括游戏主机PlayStation。他透露索尼正利用PlayStation的游戏内容开发三部电影及七部电视剧集。

由“荷兰弟”主演的神秘海域电影以及《最后生还者》改编电视剧已经在拍摄当中,那么其他几部电影和剧集会选择哪些PS游戏呢?战神也许是个不错的选择。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

这部刺激的「成人童话」,比你想象得还黑暗

下一篇

抵制于正、郭敬明背后:流量杀死原创

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片