销售易V2011发版:产品国际化能力大幅跃升,助力中国企业扬帆远航!

2020年,全球经济发展环境遭遇了前所未有的挑战,但全球化的浪潮依旧势不可挡。在过去四十多年中,相当多的中国企业在海外市场拓展中受益,把握机会迅速成长。然而在复杂的国际关系下,中国企业在选择出海服务提供商时,亦需格外谨慎,方能在全球化拓展中乘风破浪。

作为企业级新型CRM开创者,销售易正在为中国企业全力铸造数字化建设的“出海之船”,在V2011版本中,大幅提升产品国际化能力,从沟通同步、业务同步、数据同步、安全部署等四大方面,助力中国企业扬帆远航,开启全球化业务拓展新模式!

沟通同步,管理享高效

在出海企业管理众多海外分支机构时,首先需要解决的就是沟通协作问题。在不同语言环境下,不同地域办公习惯下,如何让员工顺畅协同,管理者有效管控?

Neocrm销售易V2011版全面升级多语言、多地域、多币种等产品能力,让员工协作无忧、企业管理无虑!

多语言:除支持简体中文、繁体中文、英语三种常用语言外,企业还可在系统后台,通过导入语言包或者在翻译工作台进行翻译,实现世界主流语种的支持,降低语言适配难度,方便员工使用母语进行业务管理。

多地域:新增“区域”字段,根据不同区域的设置,系统会自动展示该地区常用的日期、时间、数字的格式,满足各地域员工与客户的阅读习惯。

多币种:升级多币种功能,支持个性化币种显示:譬如在一张订单上,可同时显示公司级别的本位币、客户级别的原币、以及个人级别的个币,方便企业管理者、本地客户以及非本地员工使用自己熟悉的币种查看订单金额。

国际邮件:支持包括Gmail、Outlook等国际主流邮件服务。对内,通过邮件展开协作,让结果有据可循;对外,通过邮件与客户沟通,既方便顺手又商务正式!

英文工作界面

借助销售易CRM,实现员工沟通同步,让协同更顺畅,管理更高效!

业务同步,增长新范式

据研究表明,众多出海企业共同面临的痛点之一是:无法突破海外经营收入及利润的瓶颈。面对世界各地区业务、众多销售与服务人员,以及复杂的业务过程,如何管、怎么管才能提升营业收入?

同步管理销售业务:借助销售云,企业可从线索获取、商机转化、产品报价到订单回款等全流程透明化同步管理全球业务,助力销售人员缩短打单周期,提升赢单效率!且通过销售易伙伴云还可全面赋能海外渠道伙伴,助力销售业绩不断增长!此外,针对国际地址做了进一步增强,支持线索、客户、联系人及自定义实体的地址国际化,实现更好地管理全球客户信息。

销售业务同步管理

同频管理服务业务:销售易客服云与国际呼叫中心无缝集成,还支持邮件、IM、APP等众多沟通渠道,为全球客户提供无间断服务。同时支持Mail to Case,将客户邮件自动生成服务工单,结合工单分配流转规则,闭环管理客户诉求,且满足海外客户使用邮件沟通的习惯。从全渠道服务受理到现场上门服务,一站式闭环管理让全球客户更满意!

客服业务同步管理

借助销售易CRM,实现全球业务同步,让客户更满意,业绩增长更持续!

数据同步,决策更聪明

当企业步伐迈向全球的时候,往往业务与客户数据也会随之分布在世界各地。而管理者得到的数据通常又多又乱,时效性与准确性也大打折扣。基于这样的数据,管理者很难对业务决策与未来布局做出准确判断。

借助销售易CRM,企业管理者可实时掌握世界各地业务数据,随时分析全球业务运营,让营销改进更科学、服务优化更清晰!

譬如,基于区域目标,销售管理者可查看各区域的目标达成情况,以及商机跟进情况等,利于及时调整销售策略;同时,通过Google Map,还可查看客户的地域分布,以及不同客户对业绩的贡献比例等,一手掌握全球客户信息;除此之外,销售管理者还可从多角度统计销售人员的行为与效能,全方位了解不同成员的优势和不足,快速发现异常,及时给予指导。

Google Map:世界客户分布图

企业管理者使用销售易CRM,可全面而清晰地掌握全球业务与客户情况,方便更科学地管理业务,更聪明地做出决策!

国际部署,访问更快,数据更安全

对于出海企业,应用访问速度慢,已成为阻碍海外市场快速拓展与业务创新的重要因素之一,如何提升应用访问速度,配合海外市场拓展节奏?除此之外,合法合规也是出海企业数字化建设中的重要命题,如何保障企业合规出海,规避法律风险等后顾之忧?    销售易已在全球网络访问速度最快的十大地区之一,部署了数据中心,且通过全球动态的加速网络,以及优化IP的服务质量等措施,保障应用的访问速度与性能的稳定;与此同时,销售易建立了全面的安全防护体系,获得了国际安全认证;除此之外,也正在与国际咨询机构合作,进行最高数据安全等级的GDPR合规提升,全方位确保出海企业数据的安全与合规。

经过V2011版产品国际化功能升级,销售易大幅提升对于出海企业的服务能力,帮助企业合规出海,助力企业沟通同步、业务同步、数据同步、让管理海外业务更高效、决策更聪明,拓展海外市场更顺利!

此外,在本次发版中,销售易不但强化了产品国际化特有功能,也进一步深化了整体的产品能力,助力本土企业、出海企业科学管理业务、激活业绩增长!

新增多维度区域模型:独立业务模型,让区域管理更轻松!

随着业务越来越复杂,企业会根据行业、客户类型、产品线等多维度,按照销售、服务等多业务线进行矩阵式管理,而不同部门、不同业务线管理的方式会大不相同。

销售易区域模型管理,从单一的销售区域模型,延伸到多种区域模型,如服务区域模型、产品区域模型等,更加灵活地支撑企业多维度矩阵式的业务管理。

多维度区域模型管理,同样支持自动化业务分配,让业务跟进及时又高效。同时,各区域管理者还可结合区域目标进行统筹分析,让区域管理更清晰!更重要的是,数据资产区域化,即人与数据分开,当人发生变动时,数据依然留在该业务区域内,解除数据与人强绑定,避免人员离职或转岗,还需要手工将该员工名下的业务数据一条条转移给他人。

服务部门区域模型

拜访管理再升级,让拜访体验更出色,业务管理更高效!

继V2007拜访管理全新改版后,V2011拜访管理全面升级,涵盖从计划制定、路线规划、任务执行到监察打分的全流程拜访业务。

拜访管理2.0支持从厂商到经销商到终端门店的依次拜访或跨级拜访,满足不同场景的拜访诉求;同时,支持业务代表按客户、线路等多对象拜访,还支持对于同一客户可按多地址进行拜访,实现更丰富的拜访方式;除此之外,新增App端拜访组件、个性化拜访模板推荐、瀑布流式拜访记录管理等功能,全面提升拜访管理应用体验!

升级后的拜访管理,应用场景更丰富,拜访模式更灵活,拜访体验更出色!

App端拜访组件:体验更出色

BI数据源全新升级,让数据关系展示更清晰!

数据源,简单理解就是按照一定规则将数据之间建立联系,为后续的数据分析做准备。

新版数据源,优化了数据源布局,增加了数据源预览等能力,实现了多字段关联,让数据关系建立更方便、展示更清晰!为挖掘数据间的价值做更充分的准备!

新版数据源:更清晰地展示数据关系

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

全国100多位大厨上海尔食联网智慧美食平台,魅力何在?

下一篇

智零售、酷生活、赢天下,联想来酷三年成绩剑指未来

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片