破局重塑·回归价值,欧孚科技荣获2020中国劳务…

  2020年12月12日,由劳务茶馆等联合主办的2020中国劳务圈大会(简称“双12蓝领大会”)在郑州成功举办。大会围绕“破局重塑·回归价值”的活动主题,吸引了来自全国各地800多位行业精英参会。苏州欧孚网络科技股份有限公司(简称:欧孚科技)应邀参展,并且荣获“中国蓝领人力资源TOP50”称号!


▲活动现场照片

  据悉,大会每年12月12日在郑州举办,已连续举办六届,是全国蓝领人力资源服务行业影响力最大、参与人数最多、最具前沿和最具实战的行业盛会之一。双十二蓝领大会已经成为河南人力资源服务行业的一张名片,也是全国知名的品牌活动。

  欧孚科技是博尔捷集团旗下专业从事人力资源技术服务的高新科技公司。公司一直以来是以有效降低行业成本、大幅提高行业效率为目的。

  公司运用大数据、人工智能、支付科技等高新技术,独立研发了一套提升传统人力资源综合效率的云平台-“数字化人力资源云平台”,平台运用了3+1模式:其中的“3”包括,脉芽糖灵活用工云平台(主要解决企业灵活用工的全流程问题)、脉芽糖云平台(给企业提供HRSAAS技术服务)、数字化人力资源产业园(给人力资源产业园提供技术服务、招商服务和运营服务);“1”就是脉芽糖app(帮助企业进行社交招聘)。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

iPhone 12成为全球最受欢迎的5G手机 市场份额是三星同类竞品的四倍

下一篇

辉瑞新冠疫苗获得欧洲关键评审小组支持 或于周一正式在欧盟获批

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片