企业微信会话存档能力有多强?如何开通?

今年来,企业微信势不可挡!最近,企业微信进行了一次升级,将企业微信会话存档功能向全行业开放(相比以前,此功能只是金融业的专属)。这对于所有希望使用企业微信进行客户及员工管理的公司来说,无疑是一个好消息。

什么是企业微信会话存档功能?

支持将公司成员的内部、外部客户服务聊天记录存档保存,并且公司可设置需要存档的成员范围。在开启企业微信存档功能后,公司需要通知员工开通状态,公司就可以获得员工的聊天内容;在与外部联系人(如微信好友)会话中,经外部联系人同意(默认同意)后,公司可获取外部联系人的沟通内容。

企业微信会话存档功能的优势?

公司可以将员工之间、员工与客户之间的工作交流内容进行聊天内容存档,从而长久保存信息,满足公司合规性审核和风险控制的要求。

企业微信会话存档功能如何开通?

公司使用管理员帐号登录企业微信管理后台,在管理工具栏即可看到“会话内容存档”开通入口,企业可选择免费体验或购买开通。

不过,需要注意的是(划重点!!!):

1.只有已认证的企业微信账号才能体验或购买开通;

2.无论是体验还是购买开通,此操作只能开通接口,无法直接使用,否则仅限企业内部员工自己浏览聊天记录,企业管理者在后台无法查阅、分析。企业需要根据API文档进行二次开发(成本高,不推荐)或使用合规第三方服务商提供的服务才可使用。

专业的事应该交给专业的服务商去做。建议直接选择腾讯企业微信服务商–鱼汛企微系统提供的会话存档服务,成本低,即买即用,无需自己摸索开发和维护,接通后,功能非常强大,包括聊天记录质检、敏感词预警、敏感词分析等。

企业通过鱼汛企微系统开通会话存档,在合规存档员工工作沟通内容,并经客户授权同意后,即可在后台人工审查员工内部私聊、员工与客户私聊、员工所在客户群聊中的所有聊天记录。

所有的沟通内容(包括文本,图片,文件,语音等)及时云端同步,企业管理者(或质检员)可以随时查看、复听,即便是被销售删除或撤回的消息,事后复盘也毫无障碍。

通过追踪敏感词、关键词,有效防止员工私下拿回扣、飞单等违规操作,实现高效管理员工、全面保护客资。

鱼汛企微系统是基于企业微信打造的销售微信管理系统,除了聊天记录存档与风控解决方案之外,还能提供高效率、低成本私域流量管理解决方案,帮助企业提升业绩。

如果有企业微信会话存档功能需求,或者对企业微信存档功能不了解的,或者更多企业微信玩法,比如鱼汛企微系统会话存档开通后如何使用等等,都可咨询我噢~关注公号:鱼塘多销。即可申请免费体验。

鱼汛系统介绍:

深圳大智软件技术有限公司核心产品之一&腾讯官方企业微信服务商。为全行业微信管理提供解决方案,帮助企业打造私域流量池,建立起金融级销售合规管理系统,已在婚纱影楼、教育培训、微信电商、医疗、美容、旅游、家装、政务服务等领域得到了广泛应用。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

2020物流行业年终盘点:细数这些城配企业,看看你都认识几个?

下一篇

辉瑞、Moderna:目前正在测试针对英国病毒变异的新冠疫苗

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片