CoStar:2020年美国逾1.1万家零售店关门

梅西百货前CEO泰瑞-伦德格伦(Terry Lundgren)周一表示,新冠疫情对美国零售业的冲击远未结束,他预计零售行业的混乱局面将持续至明年,在这个节期购物季过去之后,将会有更多的零售店关门。

根据房地产公司CoStar的一份报告,今年迄今,美国已有超过1.1万家零售店宣布关闭。

伦德格伦说:“今天资产负债表疲软的零售商在1月份不会得到缓解。情况将变得更加困难,因为当圣诞节后购买量大幅下降时,开支仍然存在。”

他说:“这部电影还没有结束。我猜2021年还会有更多的门店关门。”伦德格伦曾于2003年至2017年担任梅西百货CEO,2018年从该公司董事会退休。

伦德格伦说,这对独立的小型零售商和经济状况不佳的大型公司可能都是个坏消息。不过,他说,那些在疫情过去后仍有实体店的企业最终将从中受益。

“他们实际上将有机会再次增长。从门店关闭的角度来看,这是利好,是复苏的萌芽,“ Lundgren称,他预计这段时间“”可能不会超过六个月。”

虽然新冠大流行及其带来的经济后果是今年零售业关闭的主要原因,但伦德格伦认为,关店数量如此之多的另一个原因是美国的实体店原本就太多了。

他说:“十多年来,我们一直是一个门店过剩的国家。我们一直在努力慢慢地、逐步地纠正这个问题,但坦率地说,我们的实体店太多了。不得不收缩实体店,只不过过去一年这一进程急剧加速了。”

DinK
我还没有学会写个人说明!
上一篇

以智慧消息为入口,搭建在线教育的智慧营销模式

下一篇

QUICK FactSet:全球股票总市值首次突破100万亿美元 超全球GDP两成

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片