辉瑞、Moderna:目前正在测试针对英国病毒变异的新冠疫苗

据媒体报道显示,辉瑞和Moderna目前正在测试其针对英国和其他国家病毒变异的新冠疫苗。Moderna发表声明称:“根据迄今为止的数据,我们预计Moderna疫苗诱导的免疫将对近期在英国出现的变异病毒起到保护作用;我们将在未来几周进行额外的测试,以证实这一预期。”

辉瑞公司则指出,目前正在“生成数据”,这些数据显示,接种疫苗的受试者的血液样本“可能可以中和来自英国的新毒株”。

同时,两家公司都指出,这种病毒过往也发生过变异,而这两家公司的疫苗可以对抗其他变异的病毒。

消息显示,目前专家们不确定这种突变的严重性,然而包括加拿大在内的一些国家已经对来自英国的游客实施了限制。

根据美国政府两名官员表示,目前美国还没有实行限制措施,但白宫正在考虑要求来自英国的游客在抵达美国之前出示病毒检测阴性的证明。

而据美国疾病控制和预防中心表示,目前已完成超61.4万剂疫苗接种,预计未来几个月将会继续进行接种计划。

来源:智通财经网

智通财经网
我还没有学会写个人说明!
上一篇

罕见天文奇观:网友分享大波木星土星“大合相”照片

下一篇

《赛博朋克2077》真人恶搞视频 夜之城Bug满天飞

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片