Ebiquity报告:重新评估媒体

Ebiquity发布了新报告“重新评估媒体”。过去十年来,媒体行业发生了巨大的变化,广告协会和WARC的最新数据显示,在线媒体在2016年占广告支出的51%。

因此,Ebiquity评估了各种媒体渠道以了解广告主是否从在线投资中获得回报,并重新评估广告媒体需要什么质量才能开展长期发展品牌的活动。

重新评估媒体组合

研究表明,网络广告,尤其是在线展示广告,在提供长期品牌建设活动所需的质量方面不及其他媒体。这与在线广告投资规模不符。广告主应重新评估媒体组合,以确保将最有效的组合用于其品牌。电视和广播在打造品牌活动中脱颖而出,但广播似乎被广告主和代理商低估了。创造性地使用无线电是扩大覆盖范围、树立品牌知名度和优化投资回报率的一种经济有效的方式。

定向-正确平衡

定向是品牌塑造活动最重要的单一属性。广告主准确地知道网络媒体以其高度复杂的定向潜力而引人注目。但是,平衡是可以实现的,因为常规目标定向仍然有效。

广告程序化购买

研究突出了对广告程序化购买的一些担忧。一段时间以来,一直在呼吁提高广告程序化购买交易的责任感和透明度。对广告主的建议是控制如何分配、审核和管理广告程序化购买支出。

媒体所有者需要证明有效性

传统媒体,尤其是广播媒体,拥有大量可靠的研究来证明其效果。对于在线媒体的此类研究很少,这是在线行业应该投资的东西。真正了解在线广告的有效性并建立如何从广告中获得最大收益的理解符合每个人的利益。

不断提高创造力

无论媒介多么有效,成功的关键都是好的创造力。广告主需要在跨媒体创造性整合广告系列和针对每个平台进行优化之间取得平衡。

Ocean, Ocean
我还没有学会写个人说明!
上一篇

虚拟办公室:2030年工作场所愿景

下一篇

为什么不建议使用 time.sleep 实现定时功能?

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片