虚拟办公室:2030年工作场所愿景

在2020年初COVID-19大流行之前,在家工作的想法主要是理论上的。但是不到一年之后,这种现实突然成为世界上许多办公室员工的新常态。

最新的爱立信行业实验室研究采访了16个国家/地区的白领员工,以收集他们对未来工作场所的期望,他们代表了约1.33亿员工的意见。

从基于屏幕的网络连接对日常生活中身临其境的体验的转变,这份最新报告探讨了感官互联进入办公室,通过人工智能(AI)、增强和虚拟现实(AR / VR)、5G和自动化的感官连接如何改变白领的工作状况。

COVID-19已经为白领期望提供了一个转折点,办公室工作不会回到大流行之前的状态。 取而代之的是,员工将花费更多的时间进行数字化工作。

其他重点包括:

  • 6/10的受访者预计在线会议将持续增加,并且需要更好地支持远程交互的工具。
  • 一半的受访者想要一个数字工作站,以便在任何地方都可以全面感知工作状态。
  • 77%的受访者表示,将互联网用于商业用途会使他们的公司更具可持续性。
  • 感官互联网最有可能用于市场营销和销售,到2030年,59%的人会使用视频会议,50%的人表示数字温度将用于与客户进行更身临其境的互动。
  • 73%的高级管理人员认为,到2030年公司食堂中的食物可以通过数字化提高口感。
  • 66%的人认为,到2030年技术将使他们能够感觉到同事何时不高兴,但这也意味着其雇主将知道他们自己何时不高兴。

windowsun
我还没有学会写个人说明!
上一篇

《对马岛之魂》粉丝协助修葺现实世界对马岛鸟居

下一篇

Ebiquity报告:重新评估媒体

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片