三星Galaxy A32谍照暗示后置四摄 印度版或仅支…

  91Mobiles 刚刚曝光了三星 Galaxy A32 智能机的真机图像,证实该机采用了水滴形刘海屏 + 后置四摄的方案、USB-C 充电 / 数据端口、并且保留了 3.5mm 音频插孔。早前有传闻称,这款疑似支持 5G 移动网络的中端新机,或于 2021 上半年在印度市场发布。但是最新的谍照显示,该机将仅支持 4G LTE 移动网络。


  后置四摄位于机身背部的左上角,其中三枚大镜头位于一列,第四枚镜头和 LED 闪光灯则位于一边。

  之所以断定该机不支持 5G 移动网络,是因为电池框架上出现了“A32 4G LTE”的字样,且后盖凸显与基于 CAD 的渲染图相符。

  早前流传的渲染图,表明 Galaxy A32 采用了超窄边框的 Infinity-U 水滴形刘海屏,音量调节按键和实体指纹传感器都被安排在了机身右侧的位置。

  预计 Galaxy A32 发布时将提供白色等外观选项,同时这批谍照也证实了该机采用的 USB Type-C 端口、3.5mm 音频插孔、以及扬声器格栅。

  最后,据说 Galaxy A32 将采用 6.5 英寸的显示屏、联发科天玑 720 SoC、预装 Android 11 移动操作系统、支持 15W 快充,机身大小为 164.2×76.1×9.1 mm 。

  预计该机在欧洲市场的售价为 299 欧元(约 26900 卢比 / 2390 RMB),但若印度版本仅支持 4G LTE 移动网络,其价格仍有进一步下探的空间。

cnbeta.com
我还没有学会写个人说明!
上一篇

iPhone 12成为全球最受欢迎的5G手机 市场份额是三星同类竞品的四倍

下一篇

辉瑞新冠疫苗获得欧洲关键评审小组支持 或于周一正式在欧盟获批

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片