容联荣获《金融电子化》金融科技产品创新突出贡献奖

近日,由《金融电子化》杂志社主办的“2020中国金融科技年会暨第十一届金融科技及服务优秀创新奖颁奖典礼”在北京举行,容联凭借AICC在金融机构智能营销与运营等核心交互环节的创新改造与升级,斩获【2020年度金融科技产品创新突出贡献奖】。

会上,容联CC销售负责人刘海燕与金融信息化研究所原所长李晓枫、中国农业银行网络金融部副总经理杨宇红、中信银行数字金融部总经理王燕、中国民生银行网络金融部副总经理(主持工作) 伊劲松、中国再保险(集团)信息技术中心副总经理杨李、百信银行副首席信息官于浩瀚等机构领导共同探讨数字化引领金融服务升级。

刘海燕表示,随着AI在金融机构营销与运营环节的充分应用和融合,多媒体、全渠道、移动化、智能化的趋势越来越明显,容联智能联络中心可以帮助金融机构用AI实现营销与服务效能的全面提升,打造智能服务与营销的新生态,结合金融机构业务的特点和需求,快速支撑金融企业完成业务体系、服务体系的智能化改造与升级,打通服务、营销、业务三个环节,覆盖断点营销、小额账单分期、新户旅程、用户激活、催收、回访、客服、电核等多类金融业务场景。

作为国内智能通讯云服务的创领者,容联不断通过通讯+AI、5G等新技术推动金融科技创新,赢得了众多金融行业客户的认可。在今年8月,容联携手服务客户广发银行,共同荣膺2020年度亚洲银行家“中国最佳生产力、效率和自动化”大奖。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

圣诞节礼物知多少?讯飞智能学习机X2 Pro请查收

下一篇

移动电源哪个品牌的质量好?元旦出行必备移动电源推荐

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片