免费MOBA游戏来了:腾讯 《宝可梦大集结》 明年1月能玩上

今天,腾讯 《宝可梦大集结》 官方给出公告称,这款游戏将会在明年1月开始测试,等待它的玩家届时可以玩上。腾讯与宝可梦联手打造MOBA游戏这件事,官方之前已经公开承认,新游戏是《宝可梦大集结》。按照官方的说法,他们正在全力进行《宝可梦大集结》游戏的开发,更多详情即将公布。

2019年7月,腾讯游戏与宝可梦公司联合宣布,天美工作室群将与后者联合开发新游戏。2020年6月,《宝可梦:大集结》正式公布,将登陆Switch和手机平台,支持跨平台联机。

游戏中,玩家们将以5V5的形式分为两个团队进行比赛,在限制时间内比对手团队获得更多的得分则获胜。比赛中玩家需要和队友互相协助,捕捉野生的宝可梦,让宝可梦提升等级完成进化,又或者是去击败对手的宝可梦。

最新的宝可梦游戏是一款基于团队的实时策略游戏,叫做《宝可梦大集结》。该游戏由腾讯的天美工作室开发。天美工作室推出的游戏还包括大型免费在线游戏《王者荣耀》和《使命召唤:Mobile》。

新的游戏跟多人在线战术竞技游戏十分相似,尤其跟《英雄联盟》风格相似:五人团战模式,通过比赛和完成目标升级。多线游戏地图更加令人联想到现有的团队策略游戏。据悉,这款免费游戏将同时在Nintendo Switch和移动设备上推出,并支持多人互动游戏。

有行业人士表示,腾讯接下来将跟任天堂进行更多的联动,希望更多好的游戏,能够带动Switch在国内的销量增长,同时培养出更多的付费用户。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

TIOBE 12月编程语言排行榜:Python有望第四次成为年度语言

下一篇

《异形》系列制片人大卫·吉勒在曼谷病逝 享年77岁

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片