志村健主演《电影之神》新卡司公开 4月16日正式上映

松竹映画公司成立100周年献礼电影《电影之神》将于2021年4月16日上映,12月22日今天官方再次公开了新加盟的演员,一起来了解下。

·《电影之神》改编自原田マハ的小说,是松竹映画公司成立100周年纪念电影,故事讲述被家族“忽视”的无能老爸在年轻时一直信仰的“电影之神”带来的奇迹故事。

·本片制作班底与演员阵容相当豪华,由山田洋次执导,山田洋次、朝原雄三担任编剧,志村健、菅田将晖、永野芽郁、宫本信子等主演。

·由于主演志村健年中突然去世以及新冠疫情带来的影响,目前影片在努力拍摄中,力图在4月16日如期上映,本次公开的新卡司包括:电影导演出水宏角色由RIRI(中)饰演;志尊淳(右)将饰演打工者水川;前田旺志郎(左)饰演勇太,更多详细情报将陆续公开,敬请期待。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

Gamestop也开始接受《赛博朋克2077》退款 拆封也得退

下一篇

Python 中会有函数或成员变量包含单下划线前缀和结尾,和双下划线前缀结尾,区别是什么?【面试题详解】

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片