谷歌和 Facebook 同意进行合作,以应对反垄断…

  据报道,道琼斯援引美国 10 个州对谷歌提起的诉讼未删减文件草案报道称,Facebook 与谷歌此前已同意当他们的在线广告合作协议面临反垄断调查的时候将互相协助应对。


  诉讼文件援引公司内部文件称,谷歌和 Facebook 意识到他们的交易可能会引发反垄断调查,并讨论了如何应对。

  谷歌发言人回应道琼斯称,这类反垄断协议非常普遍,并驳斥了诉讼文件对其操纵在线广告竞标的指控,发言人称谷歌没有向 Facebook 提供任何排他性安排和数据。

  Facebook 发言人回应道琼斯称,任何有关损害竞争的指控或 Facebook 不当行为的暗示都是毫无根据的。

新浪科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

iPhone 12成为全球最受欢迎的5G手机 市场份额是三星同类竞品的四倍

下一篇

辉瑞新冠疫苗获得欧洲关键评审小组支持 或于周一正式在欧盟获批

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片