Noblechairs推出梅赛德斯-AMG联名电竞椅 售519.99美元

Noblechairs 刚刚发布了一款与梅赛德斯-AMG Petronas F1 车队联手打造的新款 EPIC 系列电竞椅。外形方面,该电竞椅采用了独特的设计,并且在 PU 皮革头枕上带有车队 Logo 。目前产品已在 Noblechair.com 网站上架,感兴趣的朋友可以准备 519.99 美元(约 3400 RMB)去购入一套。

(来自:Noblechair)

Noblechair 首席执行官 Toni Sonn 对双方的持续合作感到激动不已,并且希望其设计和制造的电竞椅能够帮助更多粉丝取得胜利。

值得一提的是,EPIC Mercedes-AMG Petronas F1 Team 电竞椅采用了全金属框架,能够带来相当不错的舒适度和稳定性。

辅以没有任何凹凸不平的斑点的冷泡沫填充物,使得用户的体重可均匀分布(最大承重 265 磅 / 120 公斤),消除各种坐姿下的颈背部疼痛。

此外坚固的底座带有五个具有聚氨酯(PU)涂层的 60mm“PETRONAS Green”静音脚轮,能够在软硬质地的板面上顺畅移动。

在高端复合材料的加持下,座椅的椅背部分还支持 90~135° 角、以及 48~58 厘米的高度调节。

目前商品已在 Noblechair 官网上架,售价为 519.99 美元(约 3400 RMB),质保两年且包邮。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

漂移神父再度发文质疑美团:草草一篇声明,“缓存”背锅了事

下一篇

牛津教授质疑:变异病毒“传播性提高70%”依据不足

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片