新颜科技出席上海市信息服务业行业协会第五届第二次会员大会

近日,上海市信息服务业行业协会在创智天地会议中心隆重召开第五届第二次会员大会暨五届三次理事会、五届二次监事会。上海市工业经济联合会党委副书记、执行副会长黄国伟,上海市经信委综合规划处副处长赵广君,上海市民政局社团管理处副处长姜琦等领导应邀出席,协会所属会员单位近250位代表出席会议。新颜科技作为会员单位应邀参加本次会议。

首先,协会秘书长陆雷在会上总结了近一年来的重点工作。年初受疫情影响,协会向会员单位发起疫情互助倡议行动,为本市打赢疫情防控阻击战起到了很好的带头作用,这一积极举动也广受社会各界赞誉。今年以来,协会通过举办2020年上海市智慧城市体验周、2020年上海市产业青年创新大赛等一系列活动及赛事,在鼓励企业创新、促进产业交流、提升人才发展的同时带动经济发展,协会也先后获得上海检察机关智联检察研究中心顾问单位、“上海市巾帼文明岗”等荣誉。

本次会议还审议通过了协会2020年工作总结及2021年工作计划暨秘书长述职报告、协会2020年监事会工作报告、协会2019年至2020年财务报告、新增(免)理事候选名单、新增(免)副会长候选名单;通报了协会党委工作情况。同时,在线教育科技专委会、产业互联网专委会也在本次会员大会上正式成立。

随后,协会会长倪建刚发表讲话,首先代表协会感谢市经信委、民政局、工经联的帮助和支持,同时也感谢各会员单位以及工作人员的辛勤付出,使协会工作拥有了强大的基础。希望协会在城市数字化转型的进程中,不断加强自身建设,与时俱进,在新的模式和业态中要有新作为。

发展信息服务业,对于推进我国整体数字化转型、实现我国产业向价值链高端转移、提高科技创新能力、建设创新型国家,具有重要的战略意义。新颜科技自成立以来,始终坚持推进科技创新,加速发展产业数字化转型的主旨,并以此逐步打造了以人工智能、大数据、云计算为核心的先进技术体系,目前已与多家金融持牌机构开展紧密合作,以科技赋能共建融合新生态,加速传统产业数字化转型落地进程。加入协会以后,一直紧跟协会发展步伐,积极配合相关工作,与协会会员单位保持紧密沟通,在协会的领导下实现了发展互赢。

今后,新颜科技将继续加强与协会的协作与交流,为促进信息服务业的稳健发展发挥积极作用,与协会一同推动上海成为全国信息服务产业应用创新高地,为实现上海信息服务业高质量发展作出应有的贡献。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

清华大学AI治理国际论坛召开 后疫情时代的数据治理受重视

下一篇

正略咨询应邀出席“变革与新生” 第九届河南省产业集聚区座谈会

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片