《逃避虽可耻但有用》新春特别篇新预告公开 2021年1月放送

目前,日剧《逃避虽可耻但有用》已经公开了新春特别篇预告影像,主演为新垣结衣、星野源。该SP预定将于2021年1月2日播出,主要讲述实栗和平匡婚后第三年的生活。

《逃避虽可耻但有用》新春SP新预告:

《逃避虽可耻但有用》原作是为海野纲弥创作的日本漫画作品。之后改编成同名爱情喜剧,于2016年在日本TBS电视台制作播出,该剧讲述了研究生毕业却找不到工作的森山实栗(新垣结衣饰)选择与上班族津崎(星野源饰)“契约结婚”,以主妇作为自己职业,二人在共同生活中领悟爱情真谛的故事。

新垣结衣、星野源主演日剧《逃避虽可耻但有用》新春SP预定将于2021年1月2日播出,时长为2小时25分钟。

视频截图:

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

国际科技交流盛典 深圳创新创业投资大会颁奖典礼暨大湾区科技大会(GBAS)圆满落幕

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片