IGN《赛博朋克2077》《英灵殿》等截图 画面精美

近日IGN编辑Simon Cardy发布了他整理的游戏截图,其中包含《对马岛之鬼》《刺客信条:英灵殿》《赛博朋克2077》。从镰仓时代日本到中世纪英格兰,再到2077年夜之城,这些截图非常精美,值得欣赏。

Simon Cardy表示在疫情期间许多人呆在家中玩起了游戏,而开放世界游戏更容易让人沉迷其中。玩家踏上未知的世界,穿梭到古人时代,亦或是虚构的未来大都市。这在一定程度上满足了人们对未知和旅行的渴望。

Simon Cardy表示《对马岛之鬼》《刺客信条:英灵殿》《赛博朋克2077》这三款游戏深深吸引了他。不仅是因为游戏本身出色,还因为它们有出色的照相模式,能让人记录游戏中的生活,领略全新的地方,与众多NPC交往。他希望在明年能进入更多的游戏世界,拍摄更多美丽的照片。

《对马岛之鬼》截图:

《刺客信条:英灵殿》截图:

《赛博朋克2077》截图:

IGN
我还没有学会写个人说明!
上一篇

IGN年度游戏揭晓:《黑帝斯》 玩家选择奖:《最后的生还者2》

下一篇

电影《致你的蓝色天堂》新预告 21年6.11日上映

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片