国外超级索粉买了5台PS5 家里厕所都放了一台

PS5自发售之后一直在全球热度不减,一机难求。但是作为一名超级索粉,油管UP主LoadingReadyRun曾经买过三台PS3、四台PS4,现在他又买了五台PS5。LoadingReadyRun表示,他在自己的卧室里放了一台PS5,家庭影院里放了一台、花园里放了一台、浴室里有一个、自己卧室里放了一台 ,最后还在洗手间放了一台。

LoadingReadyRun还在视频中开玩笑地说了为什么他比我们这些玩家厉害,因为他有一堆PS5而你可能一台都没有或者只有一台。

强调一下:这个男人不仅有5台PS5,还有一台 Xbox Series X,对,他只是为了在大家伤口上撒盐,让你们酸而已。

视频截图:

3DM游戏网
我还没有学会写个人说明!
上一篇

Netflix公布喜剧特别节目《Death to 2020》预告片和播出时间

下一篇

IGN年度游戏揭晓:《黑帝斯》 玩家选择奖:《最后的生还者2》

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片