首席设计师:只要玩家需要《帝国时代II:决定版》就会补充更多内容

上周有消息称,《帝国时代 II:决定版》即将迎来《西方之王》(Lords of the West)扩展,为玩家们带来了新增了两个文明和少量战役更新。作为一款已有 21 年历史的游戏,Forgotten Empires 的持续开发,还是让老粉们感到激动不已。更棒的是,首席设计师 Bert beeckman 在近日接受 PCGamesN 采访时暗示,后续还将有更多的新内容到来。

(图 via WCCFTech)

除了已添加的文明势力,开发商还在努力听取所有玩家的心声。只要大家有需要,Forgotten Empires 就会继续努力添加新的战役和文明势力。

正如《西方之王》的更新一样,Forgotten Empires 将会注意到《帝国时代 II》玩家社区提出的新需求,并且一如既往地为此而努力。

据悉,《帝国时代 II:决定版》现已可在 PC 上体验,且《西方之王》更新也将于 2021 年 1 月 26 日到来。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

日常打卡打的是卡,还是“卡”?

下一篇

父母说大学的爱情不会长久,你怎么看?

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片