作业帮获证券日报2020中国教育资本论坛“最具…

  近日,由《证券日报》社主办的“2020中国教育资本论坛”在北京举行。其中,国内最大的K12在线教育公司作业帮,凭借领先的综合实力及投资价值,获得证券日报2020中国教育资本论坛“最具投资价值奖”。


  本届论坛,以“破浪·融合”为主题,共设置“最具投资价值奖”“最具社会责任奖”“最具匠心精神奖”等六大奖项。其中,“最具投资价值奖”作为重量级大奖,备受行业内外关注,已成为业内评判教育企业投资潜力的重要参考标准,更是反映年度最具成长潜力教育企业的风向标。

  此次作业帮获得该奖项,也证明了资本市场对其长期以来的关注与肯定。作为中国最大的K12在线教育公司,作业帮致力于用科技助力教育普惠,解决教育领域“痛点”,旗下有作业帮、作业帮直播课、作业帮口算、鸭鸭AI课、智能硬件喵喵机等多款教育产品,总日活用户超5000万,月活用户超1.7亿,累计激活用户设备超8亿,占据在线教育流量侧绝对优势。

  公司旗下产品中,作业帮APP是中国唯一月活用户过亿、唯一进入全网top30的教育类APP,在APP STOREK12教育类长年排名第一。作业帮直播课是在线直播课领军品牌,截至目前,作业帮直播课已累计服务学员超6500万。据作业帮此前公布的暑期业绩数据显示,2020年作业帮暑期付费直播课学员总人次780万,同比增长超过390%;暑期正价班学员就读人次超过171万,同比增长超过350%。

  除了行业领先的用户规模和商业效率,作业帮的技术创新体系也备受资本市场关注。作业帮拥有多项尖端技术核心专利,在OCR文本识别、语音识别、语义识别等AI技术领域构建了牢固的技术壁垒。同时,覆盖国内全学段、全学科所有版本教材的超3亿海量题库组成了作业帮强大的智能题库体系,科学的体系划分为老师的精准教学与学生的自适应学习提供了底层依托。

  截至目前,作业帮员工总数超30000人,在北京、西安、武汉、合肥、郑州、成都、济南、石家庄、南京、长沙、重庆等11个城市拥有分部。

消费日报网
我还没有学会写个人说明!
上一篇

iPhone 12成为全球最受欢迎的5G手机 市场份额是三星同类竞品的四倍

下一篇

辉瑞新冠疫苗获得欧洲关键评审小组支持 或于周一正式在欧盟获批

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片