Galaxy Buds Pro将具备类似于AirPods“空间音…

  和苹果为 AirPods Pro 和 AirPods Max 引入的“空间音频”类似,三星即将推出的 Galaxy Buds Pro 耳机将会装备“3D audio for videos”功能。这款耳机有望随 Galaxy S21 系列在未来几周发布,不过三星在 Galaxy Wearable 应用中意外泄漏了该功能。


  根据此前泄漏的渲染图来看,Galaxy Buds Pro 在外观上并没有太大的改变,相信在功能方面应该也不会做太大的调整。但是三星会引入全新的“3D audio for videos”功能,听起来有点类似于苹果的空间音频功能。





  空间音频旨在利用动态头部追踪功能,在iPhone和iPad上提供影院般的环绕声听觉体验,让人觉得声音来自你的周围。而三星“3D audio for videos”功能也描述了类似的体验:“听到生动的、沉浸式的声音从四面八方传来,让你在观看视频时感觉就在现场。为了获得最佳体验,请将耳塞放在手机附近”。

  Galaxy Buds Pro还具有一个带有多个预设的均衡器,可定制的触摸控制,以及一个查找我的耳塞选项。一个新的语音检测功能可以侦听人说话时的声音,并降低媒体的音量,还有一个降噪的环境声音选项,可以让外界的声音进入,很像AirPods Pro上的通透模式。

cnbeta.com
我还没有学会写个人说明!
上一篇

iPhone 12成为全球最受欢迎的5G手机 市场份额是三星同类竞品的四倍

下一篇

辉瑞新冠疫苗获得欧洲关键评审小组支持 或于周一正式在欧盟获批

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片