三星发出官方预告:Exynos 2100确认1月12日发布

  三星终于确认在明年 1 月会有重量级产品宣布,而这是为即将到来的 Galaxy S21 系列打前阵。这家韩国企业巨头已经确认将会在 1 月 12 日正式发布 Exynos 2100 处理器,也就是在 S21 系列发布前两天。


  三星发布推文:“全新的 Exynos 即将到来。2021 年 1 月 12 日见”。根据消息称,Exynos 2100 处理器采用 5nm 工艺打造,公司有望将其打造成为高通骁龙888的替代品。

  目前三星在美国、中国和韩国等少数市场使用骁龙处理器,而在国际市场会使用自家的 Exynos 系列处理器,而在即将到来的 Galaxy S21 系列上同样会采取这样的策略。不过最大的问题是,过去两种处理器在性能上的差异广受诟病,那么 Exynos 2100 能否缩短这个差距呢?我们拭目以待。

cnbeta.com
我还没有学会写个人说明!
上一篇

iPhone 12成为全球最受欢迎的5G手机 市场份额是三星同类竞品的四倍

下一篇

辉瑞新冠疫苗获得欧洲关键评审小组支持 或于周一正式在欧盟获批

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片