达美/英国航空将要求从英国飞往纽约的乘客出示COVID-19阴性检测报告

据外媒CNET报道,纽约州州长安德鲁·科莫周一表示,达美航空(Delta Air Lines)和英国航空公司(British Airways)现在将要求从英国飞往纽约的乘客在出发前出示COVID-19阴性检测报告。在科莫发推文宣布英国航空公司将要求进行阴性测试后不久,他又在Twitter上宣布达美航空也已同意。

“我们不能让历史因这种新的病毒变异而重演,”科莫写道。

这些航空公司的变化措施是为了应对在英国检测到的一种新的新冠病毒变异菌株,其已在英格兰南部迅速传播。该变异菌株在9月首次被确定,并正在由专家密切监测。

科莫在最初的推文中也提到了维珍大西洋航空公司(Virgin Atlantic Airways),该公司表示将暂时暂停部分目的地的客运服务。

“如果客户的航班被取消,我们的团队将与他们联系,并提供重新预订或要求退款的选择,”维珍大西洋航空公司在Twitter上的一份声明中说。“如果航班仍在运行,客户可以选择重新预订,并免除姓名变更和两次日期变更费用,以获得新的旅行日期,直到2022年12月31日。”

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

被苹果和谷歌下架之后 《堡垒之夜》跟三星成了战友还一起发装备

下一篇

超9万亿立方米:第二次青藏科考初步摸清亚洲水塔水量

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片