美国74岁以上人群和必要行业人员或被纳入第二阶段疫苗接种人群

据外媒BGR报道,美国疾病控制和预防中心(CDC)决定谁能接种新冠疫苗的独立专家小组对原来的建议做了一些重大修改。CDC专家小组建议,74岁以上的人群和某些必要行业的工作人员应该被纳入第二阶段的疫苗接种人群,仅次于医护人员和居住在长期护理机构的人。该专家组原计划要求所有必要行业的工作人员在免疫接种的第二阶段接种疫苗,所有65岁以上的人都要跟进。

根据CDC的数据,到目前为止,已有超过55.6万人接种了辉瑞公司的第一剂疫苗。Moderna疫苗也已经获得授权,这意味着更多的人将很快获得这些高效的药物。医护人员和长期护理院的居民是第一批获得COVID-19免疫接种的群体。但后续的人群也发生了一些变化。

免疫实践咨询委员会(ACIP)公布了COVID-19疫苗接种优先级的新建议,它们与原来的指南有所不同。独立专家小组表示,必要行业的工人将跟随第一批人。然后,65岁以上的人群将有机会接种疫苗。这两个群体仍然是优先接种疫苗的群体,但专家小组做了一些调整,现在一些其他必要的员工和74岁以上的人将被纳入第二阶段。

据《纽约时报》报道,这两个群体包括约5100万人。官员们估计,到2月底,约有1亿人可能会接种疫苗,其中包括2100万医护人员和300万长期护理院的居民。到目前为止批准的疫苗需要两剂,而其他几种疫苗仍在临床试验中。疫苗接种仍然是自愿的,当人们选择疫苗时,人们将决定是否进行接种。

原来ACIP建议所有必要行业的工人在老年人之前接种疫苗,上个月收到了一些反击,包括来自CDC主任罗伯特·雷德菲尔德博士的批评。ACIP专家上个月解释说,许多有色人种都在从事必要的工作,他们正受到病毒不成比例的重创。同样,65岁以上的成年人也比年轻人更受COVID-19并发症的影响。

最初的建议包括约9000万必要的工人被纳入第二阶段的疫苗接种。现在,小组减少了必要员工的数量,为74岁以上的人群腾出空间,因为他们如果感染COVID-19,可能会有死亡风险。

这些“一线必要行业员工”包括应急人员、教师和超市员工,他们将被列入未来几周内将接种疫苗的约3000万人中。《纽约时报》报道称,小组中有人建议将从事学校辅助人员工作的人、托儿所雇员、惩教所工作人员、公共交通行业、邮政工作人员以及从事食品生产和制造的人纳入这个群体。但最后的建议并没有那么具体。

委员会表示,一旦这些群体中的人接受了注射,第三类人群就应该成为疫苗的重点。那就是65岁到74岁的人群,以及所有16岁到64岁之间患有可能导致严重COVID-19的高危病症的人。在他们之间,这些群体包括1.42亿人。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

疑似光束首款车谍照曝光 长城、宝马联手打造

下一篇

或已达和解:Netflix、柯南·道尔遗产管理公司同意撤销最新诉讼

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片