恶魔赵斗淳,还想和素媛见面?

文章转自:当时我就震惊了

ID:zhenjing2012

赵斗淳出狱了,这个名字在过去的十年里,可以说是臭名昭著。

在电影《素媛》中,8 岁的小女孩素媛本过着平凡幸福的生活,可是有天她在上学路上,遭遇了醉鬼侵害,经过惨无人道的一个小时折磨后,素媛的腹部严重受伤,体内肠道流出坏死,肛门跟下体 80% 永久性损坏,她只能换上人造肛门,在别人异样的眼光中生活。

这个凶手就是赵斗淳。

如果世界上有魔鬼,那一定就是他,毕竟一个心智正常的成年人,怎么可能对手无寸铁的小女孩,犯下如此恶行,让她一辈子活在阴影之下?

我们没有答案,唯一知道的就是,赵斗淳即使犯罪了还是过得很舒服。

法院认为赵斗淳在犯案时,可能喝醉了甚至不清醒,所以只判了他 15 年,现实中的赵斗淳只坐了 12 年牢,现在也经过减刑后出狱了,而这时,被他伤害过的素媛才 20 岁。

曾经,4000 万韩国民众抗议游行,试图让检方判处赵斗淳死刑,韩国总统李明博甚至因此下跪,最终换来的是相关法律改革。

但是赵斗淳仍然活着。

那么,经过了十几年的监狱刑罚,赵斗淳改过了吗?恐怕并没有,在警方抓住他时,他反复辩解自己是无辜的:

” 我做错了什么?为什么要抓我?我没有实施暴力,真的很荒唐。”

” 我绝对不会做那种不知廉耻,遭天谴的事。”

赵斗淳甚至发毒誓说如果是他做的,他宁可马上自杀:

” 如果是我做的,我马上自杀,不要错抓好人,让那个禽兽不如的罪犯逍遥法外。”

但是当警方把指纹、DNA、体液等证据摆在他面前,认为他会认罪时,赵斗淳又改口了,他说自己喝多了,什么都不记得,以此来逃过韩国法律的漏洞。

于是就出现了这样讽刺的一幕,韩国民众在外面给素媛请愿,赵斗淳也在狱中写下自己的请愿书。

他在 300 多页的白纸上,一笔一划地辩解他的无罪。

他说自己不记得发生了什么,称自己的罪名 ” 太丢人 “,一次都没有向其他在押人员提起,还多次 ” 恳求希望一定让我和受害者见面 “。

其实他很清楚自己做了什么。

他威胁受害者:” 你以为我能呆多久,总有一天我会出去的 “、” 我就算要吃 15 年、20 年的牢饭,即使出来已经 70 岁,我也会在里面好好运动,你就等着我出狱吧!”

另一边,在狱中他也没有被教化,在入狱第一天,他就狂妄地跟狱友说,自己是因为侵犯小女孩才进来的,之前还杀过人。

赵斗淳还表现得十分暴力,靠暴力成了所在牢房的老大,性欲也变态似的极强,连听到监控摄像头发出的电波声,都能让他 ” 感到兴奋 “,狱友都评价他是 ” 非常恶毒、卑鄙的人 “。

赵斗淳深知自己的罪恶,他怕出狱后有人报复,始终坚持着锻炼。

现在他已经 68 岁了,但是仍然能在 1 小时内,轻松做 1000 个俯卧撑,不管是走路还是做事都很利索。

没有人知道,赵斗淳出狱后的下一步动作,会不会是复仇,但从他妻子的态度就能看出,他这么做的倾向很大。

换成另外一个女人,丈夫做了影响恶劣的事情,就算不离婚,关系也不会好到哪儿去,但在赵斗淳入狱期间,他的妻子却一直在维护他:

” 我会去探监,没有和他离婚 “。

甚至在她的眼里,赵斗淳还是一个性格温柔的好男人,她仍然会为他写请愿书,为他说好话:

” 做饭、洗衣、打扫房间,家里所有事情都是赵斗淳做,他做了 20 年,从来没有发过火,大家都称赞他是懂礼貌的人,我丈夫除了喝酒后会彷徨之外,我认为,我们家一直都是很平和的家庭 “。

” 我的丈夫很爱我,他不喝酒的话,在家里挺好的,就是喝了酒才那样的(侵犯受害者)”。

罪犯妻子的行为举止让人震惊,她给人展示了一个恶魔般的形象:

面对丈夫的残暴,她对受害者毫无同理心,不仅没有表示沉默或者抱歉,反而去支持丈夫。

因为错不在赵斗淳,错在酒精。

即使赵斗淳侵犯小女孩,即使赵斗淳在婚前就犯下杀人和强奸等 17 次犯罪前科,妻子仍然认为,赵斗淳没有错啊!

这种心理真的令人不寒而栗,说不定她会认为一切都是被害者的错,是被害者不放过赵斗淳,自己的丈夫才会进监狱。

所以,她做出了更让人毛骨悚然的举动。

12 年了,无论受害者一家在安山市哪里,赵斗淳妻子都会搬过去。

她跟赵斗淳的家永远跟受害者的家,保持着仅仅 5 分钟的车程,有的时候两家最近甚至只有 500 米,在无意识中,两家人不知道擦肩而过多少次。

这就意味着,只要赵斗淳出狱了,受害者就会面临着他的威胁,对受害者来说,又造成了二次甚至无数次伤害。

当受害者一家知道这个消息后,不得已召开家庭会议,讨论要不要搬走,他们感慨:

” 我们还得继续搬家吗?还是干脆从地球上消失 ? 为什么颠沛流离的总是受害者?被害者活得像罪人一样,像被人追杀一样,活得无声无息,每天东躲西藏。”

赵斗淳的妻子对此无动于衷,她赶走了问及此事的记者,唯一的说法只有:” 不管她(受害者)住在哪里,我都不知道,也不想知道。”

即使房东知道了,租客就是赵斗淳一家人,想要赶走他们时,妻子仍然会拒绝,她说出轻飘飘的 ” 没地方可去 ” 几个字,就堵住了所有人的嘴巴。

这对恶魔夫妻堪称绝配。

跟赵斗淳的反社会性格类似,他妻子的性格也很古怪。

她跟邻居的关系都不怎么好,见面也不会打招呼,敏感又十分神经质,她把赵斗淳犯罪的原因,归根于敬酒,跟那些认为自家孩子很善良,只是不小心出了意外的母亲一模一样。

两个人,一个在狱中精心运动锻炼,一个在狱外对受害人穷追不舍,12 年来毫无悔改。

他们给自己描绘了美好的未来,赵斗淳跟狱友说,出狱之后就跟妻子一起到附近山上卖咖啡。

也许他们早就知道,自己的梦想不可能了,就又把恨意转移到了受害者身上,无时无刻不伴随在受害者一家左右。

说不定,妻子觉得自己跟罪犯同甘共苦,还觉得自己挺伟大的,而赵斗淳本人也觉得相当委屈。

所以就有这样的回答——

记者:想到被伤害的孩子要平生承受痛苦你是怎么想的,有反省过吗?

赵斗淳:我就要一辈子愧疚地活着吗?我每天戴着这个电子脚镣我也很痛苦。

记者:请回忆自己犯下的罪行。

赵斗淳:是被害人(11 岁)要求我摸她亲她的,她应该就是 ” 花蛇 “(利用外貌来引诱欺骗男人的女人)吧!她明明不是美人又不是圣人,就是个小屁孩,却要我承受这么大的痛苦!

现在他真的出狱了,” 素媛 ” 接下来又会怎样?不仅仅是罪犯本身,这个问题也在拷问我们每一个人。

– END –

作者:震惊叔 |

信息、图片来源:方圆杂志、中国新闻网、新浪微博、知乎官网 |

整点电影
我还没有学会写个人说明!
上一篇

最不擅长人际关系,偏偏处在复杂环境中……

下一篇

和她相比,“林有有”只能算是绿茶届的新人

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片