《对马岛之魂》粉丝协助修葺现实世界对马岛鸟居

电子游戏是一种娱乐形式,但它们的影响往往远远超出虚拟领域。Sucker Punch今年推出的《对马岛之鬼》以一种出乎意料的方式产生了这种效果。今年9月,一场台风摧毁了现实世界中对马岛上的和多都美神社(Watatsumi Shrine)的鸟居。神社里的一名工作人员发起了一场众筹活动,为鸟居的修复筹集资金。

该活动目前发起还不到一个月时间(11月27日),目前距离活动结束还有20天。然而,它最初的500万日元(约合48,000美元)的目标已经被四次超越,在撰写本文时,有1513名支持者捐出了20,177,777日元。

活动的组织者,和多都美神社的Yuichi Hirayama在更新中提到,《对马岛之鬼》的粉丝们给予了很多支持,他觉得这也多亏了神的指引。他还希望疫情结束后,许多人会喜欢来对马岛参观旅游。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

热搜没了,但这场闹剧还没完

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片