三星Galaxy S21欧洲售价泄露 比预期的要便宜一些

在即将召开的Unpacked新闻发布会前几周,Galaxy S21的欧洲价格结构泄露了。根据泄露的信息,Galaxy S21将比Galaxy S20更便宜,价格与iPhone 12一致。而Galaxy S21 Ultra的价格会比前代产品更贵,同时也会比iPhone 12 Pro Max更贵。

Galaxy S21的发布时间如此之近,以至于三星都不想隐瞒。三星好像从来没有表现出对Galaxy旗舰机保密的兴趣。除了第一款Galaxy Fold系列是三星近年来保护得最好的秘密之外,其他所有产品都在正式宣布之前早早地泄露了。S21系列也是如此。在印度,三星确认正在接受S21的预购注册,三款手机的宣传视频已经在网上流传开来。除此之外,一些用于测试的Galaxy S21原型机出现在YouTube视频中,我们刚刚看到了更详细的Galaxy S21+上手预览,并配有摄像头拍摄样张。有传言称,Galaxy S21系列将于1月14日亮相,手机将在几周后上市。

现在,三星这三款机型在欧洲的价格首次曝光,而且比预期的要好。一些Galaxy S21泄露的信息表明,新手机将比前代更便宜,各种妥协帮助三星实现这一目标。S21和S21+将采用塑料后面板,而S21 Ultra则获得了玻璃后面板。所有产品都没有通常随手机出货的免费充电器和有线耳机。

来自91 mobiles和GalaxyClub的单独报告提供了三款手机的类似定价结构。其中,128GB的Galaxy S21售价849欧元(1034美元)或879欧元(1070美元),128GB Galaxy S21+的售价为1049欧元(1277美元)或1079欧元(1314美元)。128GB Galaxy S21 Ultra售价1399欧元(1703美元),以上都是含税价格,

有趣的是,两份报告都为Ultra提供了相同的价格,它的价格比Galaxy S20高出50欧元。Ultra的价格也会比基本款iPhone 12 Pro Max更贵。另一方面,Galaxy S21比Galaxy S20便宜150欧元,Galaxy S20在当地的起价为999欧元。这对于希望买到最便宜的Galaxy S21版本的粉丝来说是个好消息,尽管它将采用塑料材质,也没有Galaxy S21 Ultra那样的相机体验。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

《糖豆人:终极淘汰赛》圣诞节宣传影像 赠送节日皮肤

下一篇

重复使用火箭部件 SpaceX在2020年至少省下3000万美元

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片