Spring-Analysis v0.0.15 发布,namespace 相关分析

C++20 标准 (ISO/IEC 14882:2020) 正式发布

ISO C++ 委员会正式发布了 C++20 标准,命名为 ISO/IEC 14882:2020。 C++20 是一次重大的更新,引入了许多新特性: 模块 (Modules) 协程 (Coroutines) 范围 (Ranges) 概念与约束 (Constraints and concepts) 指定初始化 (designated initializers) 操作符 <=> != == constexpr支持:new/ delete、dynamic_cast、try/ ca…

40

21

GTK 4.0 发布

GTK 重磅更新,4.0 大版本发布! GTK (GIMP Toolkit) 是一套跨多种平台的图形工具包,最初为 GIMP 而写,GIMP 是指 GNU 图像处理程序 (GNU Image Manipulation Program),GIMP 拥有几乎所有图象处理所需的功能,号称 Linux 下的 Photoshop。GTK 后来发展成为 Linux 下开发图形界面应用的主流开发工具。 负责发布工作的 …

20

11

开发者在 VS Code 中集成约会软件,左滑 pass 右滑喜欢

继通过游戏模拟器将 VS Code 变身小霸王游戏机之后,又有开发者将约会软件集成到 VS Code 中。该项目名为 VSinder,为 VS Code 和 Tinder 的组合,由 23 岁程序员 Ben Awad 开发。 使用 VSinder 需要先配置个人信息,包括地区年龄等等。 配置完成后,系统会推荐配对资料,并显示对方提交的代码片段。 左滑 pass 掉不喜欢…

24

20

Eclipse 4.18 稳定版发布

Eclipse 4.18 (2020-12) 稳定版已发布。 下载地址:https://download.eclipse.org/eclipse/downloads/drops4/R-4.18-202012021800/ 升级已有安装版本:https://download.eclipse.org/eclipse/updates/4.18/ Specific repository good for building against: https://download.eclipse.org/eclipse/updates/4.18/R-4.18-…

29

5

北京海淀:初中生通过信息技术考试方可毕业

近日,北京市海淀区教育委员会办公室印发通知,将信息技术纳入初中学业水平测试,考查内容包括信息技术基础、数据处理、程序设计、图像处理、音视频处理五个方面,考试不通过将不予毕业。 青少年的编程能力已经成为一块进入更高学府的敲门砖。早在今年 3 月,北京市教委就发布了《北京市初中学业水平考试实施办法》,通知…

55

11

谷歌收购了可将旧 Windows 7 PC 变为 Chrome OS 的公司

谷歌已经完成了对 Neverware 公司的收购。Neverware 成立于 2011 年,并于 2015 推出了一个名为 CloudReady 的软件应用程序,该程序可让用户将旧的 Windows PC 转换为运行 Chrome OS 的系统。数据显示,CloudReady 目前的下载量已经达到了137 万次。 公告内容指出,Neverware 和 CloudReady 现在已正式加入 Google 和 Ch…

4

1

Rocky Linux 新进展:中文社区上线,发版计划公布

近日,由 CentOS 创始人 Gregory Kurtzer 创建的 CentOS 稳定版分支 Rocky Linux 迎来新进展:项目的官方中文社区正式上线,同时公布了项目目前的情况和未来的发展规划。 据悉,Rocky Linux 的官方中文社区由国内的一群资深开源人士与开源爱好者组成,他们分别在北京、深圳和上海成立了办事处。正是在这群中国开源爱好者…

18

5

编程语言安全漏洞:C++、PHP、Java、Python、.Net 和 JavaScript

在当下的市场环境中,除了掌握困扰软件的最常见安全问题外,开发人员还应该了解到底是什么问题在影响他们正在使用的编程语言。静态代码分析安全公司 Veracode 最近发布了一份年度软件安全状态(SOSS)报告,其中的第 11 卷则揭示了用 .NET、C++、Java、JavaScript、PHP 或 Python 编写的应用程序中所存在的主要安全漏洞类…

15

9

Spring Tools 4.9.0 发布

Spring Tools 4 是由 Spring 团队打造的下一代 Spring 开发工具,基本上是从零开始构建,融合了现代技术和开发者工具架构。它在单独的进程中运行,从构建之初就考虑到了性能问题,并且熟悉最新的 Spring 技术,为开发基于 Spring 的企业应用提供世界级支持。同时,全新版本的 Spring Tools 与 IDE 无关,可在各种编码环境…

11

4

万物皆可变 Wi-Fi ?研究人员发现新型网络攻击技术

据 ZDNet 报道,近日,来自以色列的研究人员公布了一项新技术,该技术可以将计算机的内存(RAM 卡)等设备转换为无线信号发射器,并从没有外部联网的计算机内部将敏感数据传输出去。 据悉,这项技术名为 Air-Fi,由以色列 Ben-Gurion 大学的研究人员 Mordechai Guri 提出。在过去的 5 年里,Guri 一直致力于研究通过非正…

36

22

开源中国
我还没有学会写个人说明!
上一篇

PS5首发前四周销量330万台 创造游戏主机销售记录

下一篇

Linux内核编译报错的解决办法

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片