受加州疫情影响 “美队”新作《灰人》延期开机

网飞公司的影片《灰人》,汇集了“美队”克里斯·埃文斯、“小贱贱”、瑞恩·高斯林以及安娜·德·阿玛斯等人。在原计划中,该片将会在明年的1月开机。不过,考虑到美国加州近期疫情逐渐严重的态势,剧组决定延期开机。

虽然加州政府已经决定给予在加州拍摄的影片相当不俗的减税政策,但是疫情来势汹汹,还是让不少剧组望而却步,按下了暂停键。据了解,网飞和本片主创罗素兄弟为影片开出的成本是2亿美元,而这也是网飞历史上投资最高的影片之一。在此之前导演詹姆士·格雷曾经参与筹备过这个项目,甚至布拉德·皮特都曾是男一号人选,但因为预定的导演和主演档期不合,这个项目就一直停滞下来。直到最后,索尼放弃了该项目,将其兜售给了网飞。据了解,网飞非常看好这部影片。

《灰人》小说出版于2009年,由马克·格里尼创作,一经出版在美国就好评不断。小说主人公科特·金特里是一名前中情局特工,拥有非凡的智慧与敏捷的身手,“灰色人”是他的绰号。但是他后来却成为一名雇佣杀手,他超凡的能力成为了一个集团的眼中钉,一次在中东执行任务的时候,科特·金特里原本在等待一支强大的救援队伍,没想到,他却成为了救援队伍的目标。

《灰人》还有两部续集小说,分别名为《锁定目标》和《颤栗》,首作成功的话,续集开拍也是顺理成章的事情。而在计划中,网飞有意将其打造成一系列《007》水准的影片。目前,该片暂无具体的上映安排。

M1905
我还没有学会写个人说明!
上一篇

B站回应被约谈:积极配合 相关稿件已处理

下一篇

《糖豆人:终极淘汰赛》圣诞节宣传影像 赠送节日皮肤

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片