岁暮燃情,千人共聚 2020SHOWTECH展示科技大会隆重开幕

2020 年 12 月 18 日,北京,中关村国家自主创新示范区展示中心,致力于“用科技武装展示,以创新启动新篇”的2020SHOWTECH展示科技大会隆重召开。

“未来,每个人每个组织都要会SHOW”

号召之下

来自国内顶尖的科技高手资深专家、知名企业领袖数字营销专家五十多位嘉宾到会分享各自耕耘领域的精彩报告几十家科技企业携最新展示科技及应用亮相展示中心超过 1200 人通过数字化平台预约超过千人齐聚大会现场一场主论坛、六场专题论坛话题聚焦于“当展示遇到科技”报告内容发散至展示科技应用的方方面面。

2020SHOWTECH科技大会得到了中关村科技园区管理委员会、国家科技传播中心、中关村科学城管理委员会、北京市国有文化资产管理中心的指导,中关村国家自主创新示范区展示中心、中关村会展与服务产业联盟主办,道同共创(北京)科技有限公司战略合作,获得了联盟会员单位及相关展示领域知名科技公司的支持。

嘉宾阵容强大分享极尽精彩

强大的嘉宾阵容,是本次展示科技大会的一大亮点,来自中央美术学院、北京市建筑设计研究院、首都师范大学美术学院、中国会展经济研究会、中国贸易报等机构的专家,以及京东、阿里巴巴、小冰、水晶石、凤凰数字、丝路视觉、黑弓、悉见、贝壳如视、中关村科学城、数字冰雪、虎嗅文化、风语筑、SeeeKlab、MOTSE墨子、纬度空间、大奇观、没有科技、精彩旅图、飞扬萝卜、及时互动、聚力纬度、京东方艺云、光子晶体、 31 会议、新华智云、魔音职能、美迪康、汇展信息、移动微世界、嘉诺会展、讯飞听见、国贸会展、鲸会务、道同共创等多家国内外知名企业的嘉宾齐聚现场,用他们最前沿的技术,最成功的案例,最清晰的愿景,与大家分享了超过五十个科研、产业、企业、认知等方面的精彩报告。

科技助力展示品牌尽秀风采

于 12 月 17 日提前启动的一场呈现品牌影响力的现场”SHOW”,也是2020SHOWTECH展示科技大会开篇。“SHOWTECH主题展览”荟萃展示科技中的翘楚,有趣、有料、有品、有质,抵达现场,身临其境,总有惊喜。

现场“SHOW”中荟萃了会展及科技优秀的品牌企业,中关村科学城城市大脑股份有限公司、小冰公司、没有(北京)科技有限公司、时趣互动(北京)科技有限公司、北京水晶石文博展示有限公司、精彩旅图(北京)科技发展有限公司、海尔智家北京分公司、北京市建筑设计研究院有限公司、丝路视觉科技股份有限公司、三一会议、北京蜂鸟视图科技有限公司、北京悉见科技有限公司、北京太一科技有限公司、讯飞听见、上海亦我信息技术有限公司、创客基地科技孵化器(北京)有限公司、北京魔音云智能科技有限公司 、苏州维卡幻境智能科技有限公司、河北省科技成果展示交易中心、北京茄豆互动传媒有限公司、道同共创科技有限公司、新会展共创营、北京华清创想文化科技有限公司、洛施花舍、北京中关村壹号、深圳光子晶体科技有限公司、咏辰(重庆)文化传媒有限公司等企业,都呈现出各自品牌风采。

现场呈现中,也许你会邂逅美女小冰,告诉她你想画一幅梦境,大约三分钟后,你的手机中出现一幅抽象画,色彩丰富而独具特色,你会忍不住发一个朋友圈;

也许你会在二楼发现了透明显示屏科技,“一切皆可显示”的场景,以往只能在科幻电影里见到,而今在光子晶体科技公司的展台,神奇的透明显示世界,就在眼前;

也许你也注意到了海尔智家的一个展示区域,从客厅到厨房的配置场景,科技感爆棚而又时尚可期,你会想象把自己的家交给海尔智家做一下智能化数字化转型?

更多黑科技带来的展示方式上的震撼,只有亲临现场才能得以体会,而互动、触摸、思考,这些观展之体验,会跟随优秀的展示项目逐渐加深,不仅有震撼,而且有温度,不仅难忘,而且会赋能你正在策划的展示项目!

六场专题活动 燃情数字科技

12 月 17 日下午,2020SHOWTECH展示科技大会预先启动了一场案例分析大赛+一场展示体验及活动营销创新论坛。

由中关村国家自主创新示范区展示中心和中关村会展与服务产业联盟主办的第一届中外科技会展案例分析大赛活动,旨在通过对国内外品牌科技会展项目的深度研究,厘清科技会展要素,树立科技会展标准,推动科技会展发展。来自全国 31 家高校的 65 只队伍,同台竞技实力角逐,来自北京联合大学、上海杉达学院、天津商业大学、暨南大学、中山火炬职业技术学院、北京第二外国语学院等队伍在 12 月 17 日2020SHOWTECH展示科技大会“中外科技会展案例分析大赛”中一一亮相,一决胜负,用炫酷的技能去探索未知的领域。

获奖队伍合影

<第一名>

<第二名 >

<第三名 >

“展示体验及活动营销创新论坛”的策划与组织,是针对 2020 年受疫情影响的会展业态,如何突破传统办展模式的瓶颈,直面会展业潜在市场营销需求的变化,充分重视在线展示技术的发展,用创新的会展新模式迎接新时期机遇和挑战。

这场专题论坛邀请了多位创新实践型的嘉宾,围绕着企业参展如何达到最佳体验营销效果以及活动营销的创新模式,给大家带来切实有效的案例分享及思维碰撞。论坛由道同共创(北京)科技有限公司创始人兼CEO周景龙主持,整场报告聚焦于“需求之变驱动活动数字营销创新”,嘉诺会展董事长程伟、南京新菁年影视科技有限公司创始人兼CEO丁明杰、黑猫会产品总监訾马、拼格创意创始人兼创意总监刘志良、讯飞听见会展业务总监国丽、华毅东方首席体验官安祖鹏、onsiteclub创始人李楠、北京国贸会展总经理杜鹃、上海亦我信息技术有限公司COO刘航出席会议并分享了各自领域的探索、思考与实践。 12 月 18 日上午9:30,2020SHOWTECH大会主题论坛“更智能的世界及神秘发布”隆重开幕!来自京东会展云总经理庄珑鹏、阿里巴巴集团云上会展有限公司副总裁李征伟、小冰公司首席运营官及人工智能创造实验室负责人徐元春、中央美术学院设计学院艺术与科技方向教授、贝壳如视VR产品负责人杨光、北京市建筑设计研究院有限公司数字科技研究院院长林卫、中关村科学城城市大脑股份有限公司产品总监何彬等嘉宾,带来了聚焦创新技术应用于展示领域所带来的各行各业的巨变!与科技为伍,用创新赋能,跟上时代步伐进入更智能的世界!

12 月 18 日下午,2020SHOWTECH大会开设了四大专题的平行论坛: 数字艺术原创IP、艺术创意黑科技、科技展厅与展示技术、会展活动新锐技术。

四大专论坛不仅带来数字艺术、智能科技赋能商业场景重构的极致体验,而且通过各位专家、嘉宾的分享,获得会展项目在新时代所呈现的新生机!这些新生机、新认知将开启会展科技在表达方式上的突飞猛进!数字赋能展示场景、场地以新的生命力,而各行各业正需要这些新生命力酿就的新土壤!新的商业模式需要新的场景,新的项目营销更需要从数字化赋能开启新征程!时代在前进,我们必须跟上潮流,与时俱进! 与杰出的科研创新企业同行推动会展行业未来健康、持续发展2020SHOWTECH大会的开幕正在汇聚中国会展与科技深度融合的中坚力量!

2020 岁暮然情

千人共聚

执手共进

用科技武装展示

以创新启动新篇!因为有你、有我、有大家相信 2021 会有新精彩!期待2021SHOWTECH展示科技大会的再相聚!活动回顾请点击 云上中关村小程序

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
下一篇

欧赛斯x百森《新30年·新商业领袖年终论坛》圆满闭幕

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片