Socialbakers:2020年Q3社交媒体趋势报告

2020年第三季度社交媒体广告支出急剧增长,这表明营销人员仍对数字渠道的有效性抱有健康的信任。

今年,观众将注意力转移到了数字渠道上。这既是品牌的挑战,也是机遇。那些密切监视、测量和改善其数字受众体验的营销人员才能有所收获。数据显示,社交媒体在广告支出反弹中扮演者重要角色。此外,人们在社交渠道上花费的时间更多了,这也影响了该渠道的营销。

第三季度全球广告支出激增

第三季度全球广告支出环比增长56.4%。截至本季度末,全球平均支出几乎是3月底大流行最低点的两倍。

增长最明显的是北美地区,第三季度支出增长了61.7%。部分原因是第二季度末Facebook广告抵制的减少。而且,放弃付费广告的营销人员也回来了,从而导致了大幅飙升。

Facebook广告在北美激增

根据Socialbakers的数据,2020年第三季度全球Facebook广告覆盖率同比增长了12.3%。北美的Facebook广告覆盖率与去年相比增长了134.9%;而在拉丁美洲则增长了49.7%。其他增长显著的地区包括西欧(增长31.3%)和中美洲(增长31.2%)。

长篇视频在Facebook上表现更好

根据Socialbakers的数据,Facebook上较长的视频在2020年实现了最佳的整体表现,并获得了最大的影响。5分钟以上的超长视频的覆盖率是最好的,比第二长的视频高了70.4%。

但是,大型视频的效果在过去7个月一直在下降。2020年第三季度,长视频(超过65.194秒但少于5分钟)的最佳性能指数为23.2%。

Daisy
我还没有学会写个人说明!
上一篇

普华永道:2020气候技术报告

下一篇

手机业“乱箭穿芯”,谁能赢?

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片