中孚信息受邀出席中国软件技术大会,一举揽获两大重磅奖项

12月18-19日,由中国科学院软件研究所、中科软科技联合主办的2020年中国软件技术大会在北京举行。作为软件技术领域的年度盛事,迄今为止,中国软件技术大会已经成功举办18届。本届大会以“软件赋能行业,技术驱动创新”为主题,吸引了千余位软件行业专家、企业高管、技术大咖,围绕新基建时代的科技创新等话题,解析最新企业级软件技术 ,交流前沿技术和发展趋势,分享最佳实践和应用经验。

中国软件大会是目前我国软件和信息服务领域最具权威和最受关注的评选之一。今年大会针对软件行业产品与服务、互联网应用、云计算、大数据、人工智能、网络和信息安全、行业信息化解决方案等领域设立人物奖、企业奖、产品奖、解决方案奖、细分行业奖等多个奖项。中孚信息凭借在网络安全领域的创新探索与实践,荣膺“2020中国软件技术网络安全领军企业奖”,与此同时,“数据库保密检查系统”斩获“2020中国软件技术最佳产品奖”。

此次大会,中孚信息一举揽获两大重磅奖项,这不仅是对中孚信息创新实践的肯定,更是对产品和技术的肯定。回首2020年,中孚信息获得了多个重量级行业奖项,成绩斐然。未来,中孚信息将继续承担起网络安全领军企业的重任,行稳致远。公司将通过自主创新,打造优质产品,构建信创生态,推动资源共享等方式,持续为网络安全及保密信息化产业和信创产业的蓬勃发展提供有力支撑。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

SNS助推霓虹文化,2020年日本最大规模推介活动12月启幕

下一篇

为了应对春节用工潮 选好招聘管理系统 Moka采访了20家连锁企业

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片