信用飞邱冠宇:数字技术赋能,智慧航旅添翼

  信用飞邱冠宇表示如今,数字经济正成为中国经济高质量发展的重要支撑。可以预见,随着物联网、大数据、人工智能等为代表的新一代数字科技与实体经济日趋融合,数字经济的发展步伐将会持续加速,作为数字经济的底座,数据基础设施的水平决定了数字经济的水平。

当前,数字化经济的潮流已经不可逆,驱动传统产业向数字化转型的有利条件不断集聚,不但有政策的保障,而且广阔的市场也为技术应用提供空间,可是数字经济的发展不会是简单的从 0 到 1 的转变,其需要在已有产业的基础和需求上实行从量变到质变,数字技术必然会是数字经济这一循序渐进过程中核心关键的一环。

  随着人类全面迈入数字经济时代,数据已经成为社会经济发展的新生产要素。海量的数据蕴含巨大的开发和应用价值,将数据转化成有价值的数据资产并通过技术手段低成本长期保存在政府、企业和个人客户中具有广泛需求。

  信用飞邱冠宇表示,为了更好支撑数字经济的发展,强化和建设数字经济坚实的支撑底座,国家提出了“新基建”建设,即加快以5G、人工智能、云计算为代表的信息基础设施建设、以行业数字化应用为代表的融合基础设施建设和以产业园为代表的创新基础设施建设。

  目前我们国家超大规模的市场优势为数字经济发展提供了广阔而丰富的应用场景。数字经济不仅实现了自身的快速发展,也成为推动传统产业升级改造的重要引擎。

  信用飞作为数字科技技术的领先者,将发挥领头企业作用,聚焦科技融合、赋能航旅产业,积极引入新技术、新生态、新模式,为产业发展注入新动能。

  信用飞通过科技赋能,打造出了SDC系统,实现代理线上化和自主维护用户,提高增值收益。与此同时,信用飞还通过输出信用支付SDK产品与航空公司和在线旅游平台达成合作为用户提供数字科技服务。

  据悉,信用飞借助团队在数字行业的丰富经验,自主研发了一套风控系统,通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7*24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  信用飞邱冠宇表示,未来,信用飞将继续加大科技创新力度,依托数字技术优势,加快数字化转型,实现数字科技创新与有效管控风险的更优平衡,为用户提供更为高效、便捷的航旅数字化服务。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

新型镍基阴极或将开启去钴电池未来

下一篇

SNS助推霓虹文化,2020年日本最大规模推介活动12月启幕

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片