中国电信“5G轰趴馆”AKB48 Team SH表演燃爆现场

5所不能,G刻领先,12月19日,中国电信重庆公司在时代天街D馆L1主中庭&北城天街B馆1楼B2中庭举办了一场“5G轰趴派对”,开展了全民期待的5G生活体验。现场5G趣味互动体验应接不暇、欧皇锦鲤幸运不断,一起去看看活动现场的那些精彩瞬间吧!

玩转5G,感触未来

当5G时代来临,你将面临哪些改变? 在”5G轰趴馆”活动现场,超可爱的5G未来大使人偶在全场巡游,VR游戏让人仿佛直接进入游戏当中,惊险与刺激并存,除此之外,互动地屏、5G手机都吸引了到馆网民们纷纷上前体验,玩得不亦乐乎!

赶潮5G,淘你所爱

活动当天,在时代天街D馆L1主中庭,人气女团AKB48 Team SH吴安琪、毛唯嘉、谭珺兮为“5G轰趴馆”活动燃情演绎,中国电信5G为现场观众献上了粉丝福利、现金红包雨,不少观众回答5G相关问题还赢取了天翼云游戏手柄。现场还设置了5G网络测速点,

为网民提供了实时感知电信5G全覆盖平台,面对如此给力的5G活动,你感受到非一般的网速了吗?

5所不能,G刻领先,5G时代的到来,绝不仅仅是移动互联网的革命,更是整个互联网发展的“重磅炸弹”,让我们的移动生活有了更多的想象空间。其所能够带来的不只是更加快速的网络世界,更加丰富的网络运用,还有被5G改变的潮派生活。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

centos7.6 使用 kubeadm搭建k8s (1.18.2版本)高可用集群

下一篇

高通5G芯片骁龙888升级显著GPU实现迄今为止最大提升

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片