来就免费送:Epic游戏商店第二轮节日福利列表曝光

从 11 月中旬到新年第一周,玩家们总能从游戏开发商那里领到一些传统节日福利。最新消息是,热门网游《堡垒之夜》的开发商 Epic Games,刚刚被 @jovanmunja 在 Twitter 上曝光了新一批的节日礼物。与各种打折促销相比,直接白送的游戏副本,显然更能够让新老玩家感到满意。

据悉,Epic Games Store 刚刚迎来了第二个生日。与去年一样,期间该公司也提供了可每日免费领取的精美物品。

在 @jovanmunja 泄露的列表中,前四个项目已经陆续到来,因而本次爆料的可信度还是相当高的,意味着《外星人:隔离》、《地铁 2033》和《黑暗地牢》即将在未来几日内到来。

之前已放出的四款游戏为《城市:天际线》、《奇异世界:新鲜可口》、《漫漫长夜》、以及《防御阵型》(1 代)。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

爱奇艺、刘诗诗、赵丽颖持股的稻草熊影业通过港交所聆讯

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片