喜讯丨纵维立方Photon Mono X荣获“2020年当代好设计奖”!

近日,由德国红点奖机构发起的2020当代好设计奖最终获奖结果正式揭晓,纵维立方旗下产品Photon Mono X,因卓越的创新能力和独特的智能设计荣获“当代好设计奖 WINNER 2020”。

本次获奖的Photon Mono X是纵维立方旗下的光固化系列旗舰产品,于2020年09月发行,上市至今,获得无数粉丝的喜爱,产品从设计、技术、制造工艺和品质功能上都达到了行业领先水平,成为了行业颜值与设计的担当。

产品设计界的顶尖权威认证

当代好设计奖是德国红点奖机构面向中国消费市场设立的国际化设计大奖,获奖作品均为国际评审团评选出的顶尖设计。获奖作品将被授权使用当代好设计奖的统一获奖标签,这是设计作品被认可为顶尖设计的权威认证。

3D打印行业高端,颜值巅峰

产品名:Anycubic Photon Mono X

获奖单位:深圳市纵维立方科技有限公司

获奖评语:Photon Mono X 3D打印机是通过控制LCD屏幕, 让特定区域透过紫外光进而固化光敏树脂成型的设备;该设备的研发改变了传统LCD3D打印机的打印速度慢、精度差、尺寸小的局限性。得益于8.9寸4K曝光屏,使每层曝光速度低至2秒,解决了前期小批量生产开模时间及成本。阳极氧化和CNC精加工艺提升产品打印精度和品质;产品广泛应用于生物医疗、教育科研、珠宝配饰、工程零件等领域,推动各种行业的发展。

传统光固化系列产品受制于技术特点,想要有大的突破并不容易。

Photon Mono X 3D打印机大胆革新,突破行业设计瓶颈,创新性的使用了8.9寸4K黑白屏,使得打印速度和成型尺寸都提升了数倍,改变了业界对光固化产品打印速度慢、成型尺寸小的认知与看法。

Photon Mono X还搭载了Wifi功能,能够远程控制打印操作、实时监控打印进度、随时调整打印参数。这项功能的推出,将高速3D打印机与完整的端到端的流程有效结合起来,提升数字化、个性化制造的效率、便捷与安全性,贯彻“为智造自由”理念。

在环境保护方面纵维立方采用了植物基环保光敏树脂,这是一款安全无异味的环保型光固化打印耗材,植物基树脂以大豆油为原料,来源绿色环保,可生物降解,源于自然、归于自然,是真正的“无毒无味树脂”。 

Photon Mono X能够获得国际设计大奖评审团的认可,离不开纵维立方研发团队通过不断创新,打破传统的产品设计理念,为用户带来全新的3D打印体验,更离不开纵维立方一直践行的“以3D打印技术实现真正的自由和智能制造”的理念。

未来,纵维立方将继续勇攀高峰,为广大用户打造最具性价比的3D打印技术方案和产品。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

《剑网3》制作人郭炜炜“强势出道” 登顶微博之夜热点人物榜首

下一篇

李开复谈20年后的AI,崔宝秋论开源之道|MEET2021智能未来大会

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片