《剑网3》制作人郭炜炜“强势出道” 登顶微博之夜热点人物榜首

近日,微博年度盛典“ 2020 微博之夜”的线上投票环节正式拉开帷幕,与往年不同,今年微博将线上投票分为针对明星的“微博KING&QUEEN榜”,以及针对游戏、电商、视频、体育等领域的“热点人物榜”。

“热点人物榜”的推出,让垂直领域的大咖们有了与明星同等的“出道”机会,将登上微博之夜年终盛典的舞台。投票开启仅 2 天时间,西山居CEO、《剑网3》系列制作人郭炜炜就被粉丝们送上了榜首的位置,以高于第二名@UziQAQ 一倍票数的成绩遥遥领先。

《剑网3》是西山居旗下著名网络游戏,推出至今已有 11 年之久,拥有庞大的玩家群体,郭炜炜作为游戏制作人,拥有近 400 万微博粉丝,粉丝们自称“炜生素”,拥有极强的凝聚力。

根据微博之夜官方公布的线上投票规则,热点人物榜单TOP5 的上榜者,将被邀请参加 2020 微博之夜线下盛典活动,包括现场领取荣誉以及走红毯等环节。在郭炜炜最近发布的一条微博下面,“炜生素”们开始集结互动,要送他去微博之夜现场“吹着北风,尴尬地走红毯”。

除郭炜炜之外,今年还有大量电竞选手登上热点人物榜单,例如@UziQAQ 、@iG_TheShy 、@韦神_GODV 、@JackeyLoveasdzz ,以及游戏主播@一条小团团OvO 都冲入榜单前十。微博之夜盛典现场或将变为游戏风云人物聚集大会,也未尝不是一种可能。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

“2020年度中国优秀CIO”系列大奖花落谁家?

下一篇

喜讯丨纵维立方Photon Mono X荣获“2020年当代好设计奖”!

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片