《海底小纵队1:火焰之环》开启12城巡游  嗨翻娃圈提前过节

近日,正在点映预售中的 ” 海底小纵队 “IP 首部大电影《海底小纵队 1:火焰之环》正式开启为期 23 天的路演巡游之旅。影片讲述全新海底危机 ” 火焰之环 ” 爆发后,海底小纵队全员团结探险保护拯救海底世界的故事。本次巡游从 12 月 19 日起到 1 月 10 日结束,巴克队长代表海底小纵队全体成员,携大电影和 12 个城市的小朋友们见面。它们分别是:厦门、广州、深圳、北京、上海、杭州、南京、无锡、三亚、大连、西安和天津,每一站在精彩的观影之外,还有让人期待的特色活动,可以说是诚意与快乐满格。

12 月 19 日,巴克队长携影片空降厦门,作为本次巡游第一站,首场观影现场气氛十分热烈,全程笑声不断,家长和孩子们纷纷被大电影圈粉,表示期待正式上映后全家一起二刷三刷,是元旦送给孩子最好的礼物。

首站观影现场气氛燃笑点不断给孩子跨年礼物成宝宝电影初体验

作为 ” 海底小纵队 “IP 首部大电影首站场,厦门观影现场可以说是气氛热烈,笑声不断。跳健美操的巴克队长、驾驶舰艇被乌龟超越的达西西、呱唧不小心跌进肥料坑,包括沙丁鱼打嗝都引得小朋友们发出一阵阵的笑声和惊叹声。而新舰艇变身则让观影现场达到高潮,孩子们鼓掌叫好,为海底小纵队的 ” 新朋友 ” 螳螂虾喝彩。

气氛炸裂的观影结束后,孩子们纷纷表示意犹未尽,有的表示 ” 喜欢突突兔,因为它和我爸爸一样会造舰艇 ” 有的说 ” 电影上映后要带着弟弟妹妹再看几次 “…… 而现场家长也对这一次的大电影给出超高评价 ” 作为明年送给孩子的第一份新年礼物,非常适合!”” 好看!有教育意义!必须带着孩子们来电影院再看一次!”” 看到儿子看的开心,我也很开心 “。此外,巴克队长现身观影现场为小观众们送出小小福利,也引发一波热潮。大家纷纷要求和队长合影,并和队长分享自己对影片的喜爱。

值得一提的是,一位襁褓中的婴儿也被妈妈带到了小纵队的巡游观影现场,还在牙牙学语的年纪却跟着电影情节不断作出反应,也证实了不同年龄小朋友对大电影的喜爱。

巴克队长空降亲子论坛海洋馆备受宝宝欢迎成大型追星现场

本次跨年巡游第一站厦门,巴克队长除了 ” 送上 ” 首部大电影的提前观影作为送给孩子们的惊喜好礼,还将作为嘉宾现身厦门大学 EMBAX 三五锄教育年度亲子论坛儿童场,引领近百位到场的小朋友们参与三五锄教育的游戏闯关专场,在充满趣味和挑战的过程中,激发小朋友们关于未来的想象和探索。游戏包括考验逻辑思考能力的 ” 未来商店 “、考验合作力的 ” 未来征途 “、考验创造力的 ” 未来文字 “、和考验表达力的 ” 给未来的一封信 “。

快乐且充满 ” 可能性 ” 的游戏闯关现场,巴克队长的到来引发一阵不小的 ” 追星 ” 热。当平时存在于电视屏幕上的巴克队长出现在身边,且作为游戏伙伴一同参与闯关,现场的小朋友们都 ” 不淡定 ” 了,纷纷要求合影拥抱,并表示特别期待能够提前看到 ” 海底小纵队 ” 大电影。而巴克队长也没有让孩子们失望,在一系列的闯关游戏中发挥 ” 北极熊的力量 “,协助小朋友们闯关成功的同时让孩子们体会到了小纵队的真实实力,论坛秒变大型 ” 追星 ” 现场。

趣味十足的亲子论坛游戏闯关专场之外,巴克队长打卡厦门著名的椰寨海洋馆,参观海洋馆的同时还 ” 偶遇 ” 谢灵通的近亲——水獭,当看到远处几只可爱的水獭正在懒洋洋的度过休闲时光时,队长忍不住要连线没有来到现场的队员谢灵通,让它与自己 ” 现实中 ” 的同伴打个招呼。

这部《海底小纵队 1:火焰之环》是享誉全球的动画 IP” 海底小纵队 ” 的首部大电影。讲述了太平洋火山爆发后,海底小纵队成员通过自己的智慧和勇气,团结一致保护海底世界的故事。电影在延续了剧集的主要阵容之外,还有全新的火山虾舰艇惊喜出现,在关键时刻,火山虾舰艇将变身 ” 螳螂虾 “,帮助海底小纵队完成拯救海底世界、保护海洋生物的任务。

电影《海底小纵队 1:火焰之环》由万达影视传媒有限公司、万达儿童文化发展有限公司、央视动漫集团有限公司出品。电影将采用 2D 版本,2021 年 1 月 1 日到 1 月 3 日将开启超前点映,1 月 8 日全国正式上映。日前,电影已经开启点映预售,家长和小朋友们可以在元旦提前感受大电影的魅力。

ZAKER娱乐
我还没有学会写个人说明!
上一篇

国产紧凑型超导回旋质子加速器研制成功

下一篇

建党100周年献礼影片《火种》开机 正道追光跨越百年的隔空对话

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片