2020年五款手游收入已超过10亿美元 和平精英位列第一

站长之家(ChinaZ.com)12月21日 消息:Sensor Tower最新数据显示,2020年至今,2020年至今,以腾讯《和平精英》和《PUBG Mobile》,《王者荣耀》为首的五款手游收入已经突破10亿美元。

其中,《和平精英》和《PUBG Mobile》排名第一,在全球App Store和Google Play吸金近2.6亿美元,同比增长64.3%。王者荣耀排名第二,全球收入近2.5亿美元,同比增长42.8%。

在全球疫情爆发的背景下,全球手游市场迎来高速增长。截至今年12月14日,全球手游收入达到754亿美元,比2019年增长了19.5%。

自2019年上线以来,《和平精英》不断刷新纪录,并曾连续多月蝉联全球手游收入榜冠军。虽然10月、11月收入冠军宝座被《原神》和《王者荣耀》抢走,但其收入长期保持在前三。

今年11月,腾讯《和平精英》和《PUBG Mobile》11月预估收入超过1.73亿美元,同比增长3.8%,排名第二。

今年9月,腾讯《和平精英》和《PUBG Mobile》收入超过1.98亿美元,同比增长13.3%,位列榜单第二名。

今年8月,腾讯《PUBG Mobile》和《和平精英》全球吸金2.21亿美元,居全球游戏收入榜首。

今年7月,腾讯《PUBG Mobile》和《和平精英》全球手游收入为2.08亿美元,排名第一。

站长之家
我还没有学会写个人说明!
上一篇

外媒放出新版《神奇四侠》主演赔率 炸鸡叔饰演反派呼声最高

下一篇

数据产品经理进阶:热力图分析的底层逻辑

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片