《神奇女侠1984》票房表现未及预期 中国票房1880万美元

近日据外媒IGN报道,《神奇女侠1984》上映后,其表现并没有预期的那么成功。在中国的开画成绩仅有1880万美元,海外总票房为3850万美元。《神奇女侠1984》在中国首映周末没能拿下票房第一,其票房没有超过电影《紧急救援》(3500万美元)。

作为对比,2017年上映的《神奇女侠》在中国开画成绩为3800万美元,最终票房为9050万美元。按照这速度,《神奇女侠1984》想收回2亿美元的预算可能比较艰难。据票房分析师预测,《神奇女侠1984》在中国最终能获得4000万美元票房。

这一结果真是让人失望,因为中国观众非常喜欢超级英雄电影,按照预计中国将成为该电影最大的院线市场。

《神奇女侠1984》上映后在中国台湾地区拿下了360万美元票房,在泰国拿下了200万美元票房,在巴西拿下了170万美元票房,在墨西哥和日本拿下了160万美元的票房。

IGN
我还没有学会写个人说明!
上一篇

世嘉:正在开发的《VR战士》是一个“重启”项目

下一篇

21大类97款产品助力政府构建大安全格局!迪普科技连续多年成功入围央采目录

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片