vivo携手壹基金为爱同行,积极助力健康公益

  2020年12月21日,深圳 —— 12月20日,壹基金“为爱同行·2020公益健行”活动在深圳盐田率先启动,vivo作为联合发起方之一参与其中。来自Origin Studio的六位vivo员工默契协作,完成户外徒步40公里目标,在推广公益理念的同时顺利筹集善款。通过此次活动,vivo积极践行社会责任,以实际行动倡导健康生活方式,为困境儿童带去更多温暖与关注。

OriginOS Studio队员完成公益健行筹集善款

  vivo倡导健康生活,行为壁纸“步步生花”

  “为爱同行”活动通过将公益与体育相结合的方式,呼吁大众将健康运动融入日常生活,让每个人在行走中就能参与公益。这与vivo一直以来所倡导的健康、贴近自然的生活方式不谋而合。在长达40公里的徒步过程中,vivo队员们通过随时查看手机界面,根据运动步数、心率等一系列实时数据,了解自身体能状况,科学安排行程,以最佳状态完成了徒步之旅。

  此外,vivo还依靠用户生活中无意识的行为,去影响数字世界中可视化的内容,发现生命中被忽视的美。vivo队员们基于徒步里程,提前设置好了目标步数,随着终点的逐步接近,他们手机行为壁纸中的花朵,也得到了徐徐绽放。OriginOS行为壁纸功能基于所设置和记录的每日行走步数,同步展现花开的过程,以创新交互方式进一步帮助用户养成更健康的生活方式。在消费者导向的战略指导下,vivo将继续坚持科技创新,为更多消费者带来极致产品与体验。

完赛后Origin OS行为壁纸绽放花朵

  vivo携手壹基金多年,凝心聚力共筑责任

  据悉,vivo与壹基金的合作已有七年之久,曾多次成为壹基金“为爱同行”公益健行发起方之一,全力支持并积极参与公益活动。从2014年助力“净水计划”善款筹集,到2015年为农村小学共建音乐教室、展开教师技能培训,再到如今组队健行募捐,vivo与壹基金已经为困境儿童送去数年的帮助与温暖。

  同时,vivo还时常鼓励员工以身作则进行爱心接力,踊跃参与公益健行、善款募捐等活动,化身为志愿者、参与者,为更多献爱心者提供支持与帮助,共同传递大爱。众人凝心聚力的背后,是企业本分价值观的积极引导。vivo始终不忘初心,在社会责任的道路上坚定前行,以持续的科技创新改善人们的生活,不断为消费者、合作伙伴乃至社会传递正能量。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片