第七届校长邦“榜样的力量教育盛典”召开掌门教育荣膺年度“影响力教育品牌”

12月17日,由中国未来研究会教育分会主办、校长邦联合主办的第七届“榜样的力量教育盛典”在北京召开。在百余位政府领导、教育协会负责人、教育专家、精英教育创业者、知名投资人、教育上市企业高管见证下,大会发布多个权威奖项。其中在线教育头部品牌掌门教育凭借高质、稳健发展斩获“2020影响力教育品牌”大奖。

启事在教诲,成事在榜样。校长邦“榜样的力量教育盛典”已成功举办过六届,在过去六年的发展历程中,建立了一套科学成熟的数据模型,获奖的机构、品牌、产品、个人无一不是兼具口碑与实力的行业佼佼者。榜样的力量教育盛典也被业内人评价为教育界的“奥斯卡”。掌门教育获此殊荣,也再次证明了其在探索高效教学方式,优化用户学习体验上的成功。

回顾2020,教育行业变革时刻发生。对教育行业来说2020年必定是最为关键、重要的节点。疫情为线下教育短暂地按下“暂停键”,在线教育弥补了传统教育的缺位,用科技打通现实阻隔,满足了亿万学员的学习需求,在线教育也在全国范围内实现了加速普及和渗透。作为在线教育行业的头部企业,掌门教育凭借高品质的教学质量和稳定的教学服务,在这场疫情“大考”中,取得了亮眼的成绩。

公开资料显示,目前掌门教育的注册学员已达6000万。据艾媒咨询《2019-2020中国在线教育行业发展研究报告》显示,掌门教育旗下掌门1对1在在线1对1全科辅导赛道用户份额已近80%,成为在线1对1领域的黄金独角兽。

教育事业道阻且长,以榜样引领未来,激发前行的力量,是对每个获奖者的期许。掌门教育在教育融合智能科技领域的探索,或许可以为行业带来更多启示。掌门教育从数据沉淀、精准匹配、智能学习等多个方面建立了‘数智化教育’体系,并提出了“AIinall”教学理念,打造了一个以学习者为中心的教学框架,搭建了精准的学习者数据模型,全方位追踪学习者在实际学习中产生的数据,构建个人的学习路径规划与知识图谱,将“千人千面”的个性化教学落到实处。

与此同时,针对教与学的两大主体,掌门教育推出百项教学应用,从智能排课系统、智能测评系统、智能备课系统、智能教学系统、智能作业系统,以技术串联起智能化管控全流程,数据追踪、学情分析,精准匹配,优化校准,层层智能技术的叠加,为孩子的高效学习打造正向循环。

教研是教育企业的根基,也是发展的天花板。教研作为掌门教育版图的重要一环,向来是重中之重。掌门教育拥有目前互联网教育领域已公开的规模最大的教研团队,分布全国各地的万人教研团队已自主研发超2500万个智能课件,2800万+智能作业,2000万+智能题库,全学科12万知识颗粒和32万在线知识元切片。这些扎实的教研内容,最大程度上保证了各地区不同学生的个性化学习需求。例如,掌门课件由海量知识切片组成,知识切片涵盖概述、知识点、例题和考点,每道试题都拥有35个常规标签和10个能力标签,差异化教研为前端教学提供针对性支撑,从而最大化释放掌门优秀教师的教学效果,帮助学生取得长远进步。

为不断优化用户体验,掌门教育已建立起培、磨、研、学、联、监六维联动的线上教学全链协同机制,对教师培训、磨课实践、教研开发、日常教学、高效沟通和品控监督六大环节进行优化升级,输出更优质、更高效的教学服务。同时,为了保证掌门的每个用户都能享受高标准的教学服务,在构建完善的多维协同机制基础上,掌门特别建立教学、教研双院联动机制,这也是掌门特色教育模式的实力根基。掌门教研院作为数万在线教师的专业支撑,从内容方面赋能教学全流程;掌门教学院则专注培养高水平在线教师,提升在线教师的标准化、个性化管理。两院强强联合相互协同,共同打造高水平的掌门服务。

教育决定着人类的今天,也决定着人类的未来。它需要教育者的倾情投入,全社会的共同参与,更需要坚守教育初心的企业做好头雁领航,引领教育行业向好发展。从在线教育的新生探索者,到行业头部,掌门教育用心交付教学服务,用实力构筑用户口碑。未来,掌门教育将继续立足优势,载誉逐浪,为用户、为行业带来更多惊喜。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

2020TCL冰箱洗衣机全国核心经销商大会开幕,TCL陈展园发布新品

下一篇

网络电视盒子推荐:实测数十款后,这五款电视盒子最流畅!

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片