福奇告诉孩子们:他为圣诞老人接种了COVID-19疫苗

据外媒CNET报道,特朗普政府白宫新冠疫情应对工作组成员安东尼·福奇博士经常提出有科学依据支持的建议,以帮助减缓新冠病毒的传播。在周六的CNN芝麻街市政厅活动中,福奇告诉家长和孩子们,他为圣诞老人接种了COVID-19疫苗,所以他仍然可以像往常一样上门送礼物。

福奇告诉孩子们,他亲自前往北极,为圣诞老人接种了疫苗。“我测量了他的免疫水平,他是可以的,”福奇在视频中说。“他可以从烟囱里下来,他可以留下礼物,他可以离开,你不用担心。”

孩子们还问福奇博士什么时候可以再抱抱他们的家人,尤其是他们的爷爷奶奶。一个叫Freddie的4岁孩子说,他想给奶奶一百个拥抱,但不确定这是否安全。

“我想,如果这是你的直系亲属……而且不是也许旅行回来的人……是的,你可以给他们拥抱,”福奇告诉他。但他也提醒说,如果那个人已经通过机场和火车站旅行,并进入你的房子,也许拥抱不是来表达感情的最好方式。

福奇还回答了孩子们关于打疫苗是否会痛的问题。他向他们保证,接种疫苗的感觉就像“针刺”,只会持续几秒钟。

根据约翰斯-霍普金斯大学COVID-19 Dashboard的数据,截至发稿前,美国已有超过31.7万人死于COVID-19,累计新冠肺炎确诊病例超1780万例。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

美国下一批接种新冠疫苗的人群可能是一线必要行业人员和老年人

下一篇

曝《黑豹2》将会以某种形式交代黑豹扮演者死亡问题

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片