《赛博朋克2077》存档若超过8MB可能将无法读取

近日有玩家在社区反映称《赛博朋克 2077》存档出现了损坏并无法被读取的问题,导致该问题可能是由于存档中玩家道具的大量囤积。目前官方回应称该问题暂时无法被修复,并呼吁玩家不要在物品栏中过多囤积道具。

有玩家在论坛中指出若存档大小大于 6MB 时可能会影响游戏的加载速度,而超过 8MB 时可能会导致存档损坏(无法被读取)且无法修复。推测该问题或许是因为存档数据的大量堆积所产生的。

担心自己存档出现问题的玩家可以「C:Users 用户名 Saved GamesCD Projekt RedCyberpunk 2077」中查看各个存档的大小。

官方目前已确认该问题,并呼吁玩家尽量少在物品栏中堆积大量道具,出现该问题的玩家可以尝试读取未被影响的游戏存档。官方称在将来的补丁中将会修复该问题。

来源:官方社区

游戏时光VGtime
我还没有学会写个人说明!
上一篇

魔兽故事:魔兽史上最幸运的法师?明明是个菜鸡,却开挂成了平息大战的英雄

下一篇

世嘉:正在开发的《VR战士》是一个“重启”项目

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片