魔兽故事:魔兽史上最幸运的法师?明明是个菜鸡,却开挂成了平息大战的英雄

大家好,这里是正惊游戏,我是爱吃瓜的正惊小弟。

一位笨手笨脚的新手法师,却因各种阴差阳错成为了拯救世界的英雄,甚至还能穿越时空去成为远古大神的老师,不知道各位小伙伴是否曾幻想过如此魔幻且中二剧情?

不得不承认,在魔兽世界的发展史上,罗宁这位 NPC 才算是 ” 真 · 主角 “,而咱们玩家只不过是一堆跑腿的 ” 脚男 ” 罢了!今天,小弟就来跟大家谈谈,这位至死都没学会冰箱的传奇大法师,肯瑞托领袖罗宁的 ” 开挂 ” 人生。

罗宁原本是一位极具正义感,魔法天赋却极为平庸的精神小伙,借用暴雪官方小说的描述来看,便是他的剑术或许都会比其魔法能力更靠谱。

罗宁在肯瑞托见习期间,就已经因为其笨拙的施法技巧,成了法师议会的 ” 心腹大患 “。在第二次兽人战争,罗宁更是因为在吟唱法术时意外误伤友军,导致他亲手杀死了同僚,被押送至军事监狱面临死刑。

可就在罗宁即将为自己的莽撞行为付出生命时,联盟军队却在战场上意外获胜。通过事后的情报梳理,法师们才发现正因为罗宁的吟唱,让他以牺牲数名脚男的代价,阻止了一整队兽人术士召唤恶魔的法术,成了逆转战局的关键一招。

于是乎,罗宁的死刑惩罚就变成了前往卡兹莫丹,解救红龙女王的赎罪任务。他将作为人类阵营的英雄,与风行者小妹温蕾萨、狮鹫骑士弗斯塔德、红龙法师克拉苏斯一同深入兽人部落,解放红龙女王阿莱克丝塔萨的束缚。

对于高层法师而言,他们派遣罗宁去执行该项任务的初衷,可能仅仅是想要借助兽人之手,给予这位毛手毛脚的新人法师一个英雄般的结局。

——最好的情况是,死亡之翼吞下罗宁然后被噎死,这样我们一下子就除去了两个祸害。

在罗宁小队达到兽人的势力范围后,他们便很 ” 幸运 ” 地遭遇了一支精锐的龙骑士分队,直接就面临着全军覆没的局面。

可就在罗宁从狮鹫上跌落下即将丧命之时,他却被突然出现的死亡之翼救下了下来,带到了安全的地方。

由于死亡之翼想要夺取红龙龙蛋来延续黑龙血脉的缘故,所以这条狡诈的黑龙与罗宁达成了一个交易,帮助这位新手法师潜入兽人部落去完成解放红龙,而他则趁乱偷取龙蛋。

为了避免这位毛手毛脚的新人法师,在潜入兽人部落前就送上了性命,死亡之翼还不得不赠予他一枚由自己鳞片打磨成的魔法饰品。当然在这枚饰品中,死亡之翼也施加了魔法,可以在必要时短暂控制罗宁的行动。

不过,死亡之翼还是高估了罗宁的实力,这位法师在潜入时还是被兽人们发现了。在他引发一阵骚乱过后,罗宁居然奇迹般地与精英小队汇合了,还发现了魔法饰品的秘密,借此摆脱了死亡之翼的潜在控制。

最终,在死亡之翼与兽人部落的正面冲突下,罗宁又一次在关键时刻登场,用死亡之翼的魔法饰品破坏了兽人用于控制红龙女王的神器恶魔之魂,并率领着四色守护巨龙击退了死亡之翼,成为了平息第二次兽人大战的 ” 真 · 英雄 “。

值得一提的是,罗宁在这次救赎红龙之旅中,所展现的勇气与正义感,还俘获了温蕾萨的芳心,成了为数不多能与高等精灵结婚的人类小伙。

真 · 人生赢家!

在罗宁携美人荣归故里,成为肯瑞托六人议会的一员守护者后,这位将自己幸运值点满的大法师再度迎来了一项传奇任务。红龙法师克拉苏斯发现了一条时空裂缝,需要罗宁前往一万年前确保暗夜精灵们能击退燃烧军团的第一次入侵,守护过去的时间线。

为保护历史的完整性,罗宁义不容辞地接下了这项任务,伪装成龙族法师前往一万年前帮助暗夜精灵一族。

可在罗宁 ” 幸运 ” 光环的笼罩下,他还是改写了一小段历史,不但成为了伊利丹的魔法导师,还在在大战期间当上了月亮守卫的领袖,甚至顺利将 ” 穿越者 ” 布洛克斯希加送至燃烧军团领地,让这位兽人老兵在萨格拉斯的腿上砍出了一个小伤口,得以留名青史。

最后,可能是因为连暴雪编剧都看不惯罗宁的开挂人生了。这位笨手笨脚的传奇大法师,才在加尔鲁什利用聚焦之虹炸塞拉摩时,为拯救吉安娜逃出生天,主动选择牺牲自己,终结了他辉煌的一生。

当然,如果罗宁能掌握 ” 冰箱 ” 的话,或许他还有可能从大爆炸中幸存下来。

小弟有话说:从罗宁的身上我们明显能看到,点满自己的 ” 幸运 ” 值,对于一位传奇大法师有多么重要!当然,暴雪编剧更想告诉玩家的是,拥有正义感与勇气,远比所谓的魔法天赋更重要,即便是如罗宁那般笨手笨脚,也依然能成就一番事业。

一个正惊问题:如果 ” 吉祥物 ” 罗宁不死,你认为联盟有望实现一统艾泽拉斯吗?

17173游戏
我还没有学会写个人说明!
上一篇

3DM自运营《逍遥觅仙》凡人修仙,废柴逆袭!

下一篇

《赛博朋克2077》存档若超过8MB可能将无法读取

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片