日本国民大富翁《桃太郎电铁》NS版已经卖出100万份

继KONAMI在12月初发布消息宣布Switch的大富翁类游戏《桃太郎电铁 昭和 平成 令和 定番》销量突破75万份之后,今天(12月21日),KONAMI再次发布好消息,宣布这款连续霸占日本游戏销量排行榜冠军数周的游戏累计销量已经超过100万份。

和之前报道的出货量超过100万不同,这次KONAMI发布的消息是实打实的游戏销量数据,等同于自从11月19日该游戏正式发售以来,日本地区已经有100万名Switch玩家购买了这款合家欢游戏。

《桃太郎地铁》是日本一款国民级的大富翁游戏,通过将铁路营运和大富翁的模式结合,再加入“桃太郎”的童话色彩,从而达到了完美的娱乐效果。此次《桃太郎地铁:昭和平成令和也是惯例》是该系列的最新作品。在《桃太郎地铁》系列最新作,《桃太郎地铁:昭和平成令和也是基本款》中,玩家将化身成为铁路公司的社长,以总资产第一作为目标来运送全国的货物。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

索尼高刷电视开启4K 120Hz时字体模糊 新固件仍无法解决问题

下一篇

谁还不懂分布式系统性能调优,请把这篇文章甩给他~

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片