马斯克询问了将“大额交易”转移到比特币的问题

埃隆·马斯克(Elon Musk)在社交媒体上与数字货币的重要推动者迈克尔·塞勒(Michael Saylor)交流,询问如何将特斯拉公司资产负债表上的“大笔交易”转换成比特币。在一系列推文中,Microstrategy 公司的首席执行官塞勒鼓励马斯克把美元从电动汽车制造转移到比特币,“帮你的股东一个1000亿美元的忙。”

“标普500指数的其他公司也会跟随你的脚步,到时候它将会变成1万亿美元,”塞勒补充道。

在这次交流之前,马斯克发布了一张暗示他对比特币很感兴趣的图片,比特币的价值今年已经上涨了两倍多。

“这么大的交易有可能吗?”马斯克在社交媒体上回应塞勒。塞勒表示,他已经购买了超过13亿美元的比特币,并愿意在线下分享他的“剧本”。

比特币飙升至创纪录高点,投资者争相从这波涨势中分得一杯羹。据彭博社(Bloomberg)汇编的数据显示,随着全球最大的加密货币比特币本周首次突破23000美元大关口,比特币热将比特币10加密指数基金(Bitwise 10 Crypto Index Fund)的价格推高到了其持有资产价值的650%。

特斯拉将于周一成为标普500指数的成份股,该公司今年以来的股价飙升了8倍。马斯克的财富在1670亿美元净资产的基础上又增加了1400亿美元,根据彭博亿万富翁指数,他成为世界第二富有的人。

新浪美股
我还没有学会写个人说明!
上一篇

被国产翻拍超越后,它竟然用尺度开挂了

下一篇

普华永道:2020气候技术报告

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片