2021年数字户外广告DOOH主要发展趋势

数字户外广告(DOOH)在户外广告总支出中所占份额一直不断增长。尽管总体来说户外广告(OOH)经历了艰难的一年,第二季度总支出同比下降了约45%,但Verizon Media的最新数据显示,在接下来的18个月,参与户外媒体支出的美国广告决策者中有6/10(59%)希望增加其户外广告支出。

支出的增长将有些缓慢,只有39%的受访者表示他们将在未来6个月内增加户外娱乐方面的支出,55%的受访者将在明年这样做。但是,调查发现,由于设备疲劳以及将更多时间花在基本业务、公路旅行和户外场所等方面的转变,DOOH是投资广告的理想之地。

这并不是说广告主发现DOOH购买没有挑战。这些决策者中有超过一半的人表示购买DOOH非常困难(8%)或有些困难(45%)。

当被问及在购买DOOH时面临的挑战时,一半(50%)的受访者报告说挑战之一是高昂的广告费用。约有44%的受访者表示,他们发现很难找到合适的合作伙伴,而另一些人则认为管理和优化DOOH工作很困难(36%)。在较小程度上,受访者面临的挑战还包括未验证ROI或投资价值(31%),报告或分析能力不足(31%),DOOH预算不足(26%)以及DOOH未能接触目标受众( 24%)。

即使面临这些挑战,广告主也确实意识到了其好处。绝大多数受访者认为DOOH的影响力和KPI高于社交媒体或数字展示广告(94%)。此外,人们普遍认为DOOH已提高了品牌指标(92%),并且可以提供较高和较低的渠道指标(91%)。

Daisy
我还没有学会写个人说明!
上一篇

Sparro:64%的营销人员在2021年将增加数字渠道预算

下一篇

因意外掺入塑料 雀巢召回9.2万磅鸡肉土豆泥产品

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片